Лучший подарок будущим защитникам Отечества!

Дорогие друзья! Сделайте лучший подарок своим родным и близким на День защитника Отечества! Интернет-магазин конструкторов BOOTLEGBRICKS.RU предлагает великолепные наборы на военную тематику – у нас самый большой ассортимент в Российской Федерации. Вы сможете выбрать и приобрести подходящую сборную игрушку для мальчишек и подростков любого возраста.

фото: Лучший подарок будущим защитникам Отечества!

Преимущества такого подарка в том, что:

• это непременно будет интересный тематический конструктор;
  • есть варианты для покупателей с разными финансовыми возможностями;
  • подойдет под вкусы и интересы конкретного ребенка – начиная разнообразной военной техникой и заканчивая миниатюрными фигурками военнослужащих.

Например, недорогой набор 105210-105215 Sembo Block состоит из 6 мини-конструкторов с боевой техникой. Благодаря этому в распоряжении юнармейца появятся бронемашины, используемые в различных родах войск – сухопутных, воздушных и морских. Из деталей данного набора он построит хорошо укрепленный блокпост или военно-полевую базу на месте временной дислокации игрушечной армии. В результате у него появится полноценная игровая локация.

Приятно, что китайские производители конструкторов много проектов посвящают достижениям наших военных инженеров. Сборный набор 100070 Quanguan Тяжелый танк КВ-1 демонстрирует модель легендарного танка. Детализированная игрушка, в первую очередь, заинтересует ребят игровым потенциалом. Весьма привлекательной она может стать и для коллекционеров, ведь ее разработчикам удалось создать действительно реалистичную копию советской бронетехники.

Особым спросом среди мальчишек пользуются конструкторы с историческими боевыми машинами. Однако не откажутся они и от игрушек, в которых отражаются современные образцы техники. Набор 06020 XingBao The Aircraft Ship – еще одно тому подтверждение. Построенная из его деталей копия китайского авианосца 50 см длиной понравится каждому мальчишке. По этой модели легко узнать устройство «плавающей крепости», оригинал которой способен выполнять боевые задачи практически в любой точке нашей планеты.

Великолепным подарком для ребят станет набор 1620, превращающий обладателя конструктора в командира элитного подразделения специального назначения. В нем не просто 12 минифигурок, а отряд экипированных спецназовцев:

• в защитных касках и бронежилетах;
  • вооруженные различными видами стрелкового и холодного оружия;
  • оснащенные средствами оперативной связи и так далее.

С такими бойцами он остановит как вооруженных преступников, так и террористов.

В чем ценность подобных «военных» подарков? В том, что сборные игрушки полезны и познавательны. Также важно то, что они обладают великолепным сходством со своими реальными прототипами. Именно поэтому конструкторы придутся по душе всем будущим защитникам Отечества.

Приобретай подарки на 23 февраля с выгодой для себя!

Покупка конструктора в нашем интернет-магазине приятна и выгодна. Зарегистрированные покупатели bootlegbricks.ru автоматически попадают в программу лояльности и сразу получают скидку 3% на приобретаемые товары. Кроме того, вы сможете участвовать во всех наших акциях, позволяющих приобретать наборы по сниженным ценам (с условиями можно ознакомиться на соответствующей странице сайта).

Наряду со всем этим, вы становитесь благотворителем. Дело в том, что часть суммы от продажи каждого набора мы направляем на поддержку подшефных детских домов. Покупая своему ребенку новый конструктор в подарок на 23 февраля – вы одновременно помогаете детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

Fedoris