Современные девайсы позволяют по-новому взглянуть даже на самые рутинные процедуры. Например, электронные зубные щетки превращают ежедневную чистку зубов в высокотехнологичный процесс. Умные устройства не только следят за эффективностью процедуры, но также дают советы и позволяют сформировать индивидуальный план по уходу за полостью рта. С пятью новыми электрическими зубными щетками убедиться в этом может каждый.

фото: Самые умные электрические зубные щетки 2021 года: 5 новых девайсов на российском рынке

Oclean Xpro

Электрическая зубная щетка Oclean Xpro всего за две минуты оказывает такой же эффект на состояние полости рта, какого с помощью обычной зубной щетки приходится добиваться в течение месяца. На сенсорном ЖК-экране пользователи могут выбрать 1 из 4 режимов чистки и 1 из 32 уровней интенсивности, основываясь на личных предпочтениях. Детектор «слепых зон» и система оценки качества чистки помогают избежать ошибок и добиться максимальных результатов. Для того чтобы процесс чистки зубов стал еще эффективнее и продуманнее, было разработано приложение Oclean App для iOS и Android. Пользователям доступно 20 планов чистки зубов, позволяющих достигать сразу нескольких целей, например, очищения, отбеливания и ухода за деснами. В приложении можно выбрать как один из предложенных планов, так и сформировать собственный. Oclean App также обновляет прошивку зубной щетки, основываясь на фидбэке пользователя.

Philips Sonicare DiamondClean Smart 9500

Каждая из четырех насадок электрической зубной щетки Philips Sonicare DiamondClean Smart 9500 обеспечивает особый уход определенной зоны полости рта и подходит для различных целей. С помощью Bluetooth щетка синхронизируется с мобильным приложением, в котором удобно в режиме реального времени отслеживать эффективность чистки зубов по 12 зонам, в том числе в «слепых зонах». Собранная в это время информация может храниться до 7 дней. Кроме того, модель оснащена датчиком нажима, и в случае, если во время чистки на зубы и десны оказывается слишком большое давление, пользователь получает оповещение.

Oral-B iO-9

Основная особенность новой электрической зубной щетки Oral-B iO9 – наличие функции мониторинга процесса чистки зубов в 3D-формате. Пользователи могут воспользоваться датчиком «слепых зон»: в этом случае ротовая полость будет виртуально разделена на 6 зон, за состоянием каждой из которых можно следить в отдельности. Щетка оснащена электронным экраном, а управление осуществляется с помощью физических кнопок, расположенных на корпусе девайса. Пользователям доступны 7 режимов чистки, удовлетворяющих все базовые потребности в вопросах ухода за полостью рта.

Oral-B Genius X 10000

Более доступная, но не менее эффективная версия электрической зубной щетки Oral-B iO-9. Предлагает пользователям 6 режимов чистки зубов и также синхронизируется с мобильным приложением, хотя не оснащена электронным экраном. В остальном ничуть не уступает менее бюджетной модели.

Oral-B Genius 9000

Oral-B Genius 9000 подстраивается под потребности и предпочтения пользователя, как ни одна другая зубная щетка. В комплект входит несколько насадок, которые позволяют попробовать несколько вариантов и выбрать самый подходящий. Щетка оснащена экраном и Bluetooth, который позволяет синхронизировать устройство с приложением. С его помощью пользователь может в режиме реального времени отслеживать положение зубной щетки и силу нажима.

Журнал «Газовый бизнес» подал заявку на участие в Шестом Всероссийском конкурсе средств массовой информации, пресс-служб компаний ТЭК и региональных администраций «МедиаТЭК-2020» со статьей с Дополненной реальностью.Читатели статьи «Как AR-ротамеры могут снизить количество аварий на нефтегазовых предприятиях» могут в режиме реального времени увидеть 3D-модель расходомера от Phoenix Control Kft, представленного на российском рынке HEPA Moscow Office (Венгерское агентство по развитию экспорта). HEPA Mos

Забота о здоровье полости рта начинается с выбора зубной щетки, поэтому бренд Oclean не устает совершенствовать свои продукты.Используя данные о заболеваниях полости рта, собранные лабораторией Oclean со всего мира, и информацию о предшествующем опыте своих потребителей, эксперты бренда разрабатывают программы по чистке зубов профессионального уровня.

Основная особенность прототипа нового трамвая – чёрный цвет и кабина с обратным углом наклона (6 градусов).