Комментарии к записи Малый производственный бизнес Свердловской области начал подготовку стратегии развития в новых экономических условиях отключены

28 февраля Екатеринбургский центр развития предпринимательства собрал представителей производственных предприятий на форсайт-сессию «Новые реалии производственного бизнеса».

Совместная работа 74 промышленных предприятий Екатеринбурга и области, позволили выявить существующие и будущие риски, а также сгенерировать пути их решения, в том числе определить возможности для успешного развития бизнеса в новых реалиях.

«В сложившейся ситуации, только объединившись и включив коллективный разум, мы можем эффективно ответить на новые вызовы. Думаю, что даже в данных условиях можно и нужно находить возможности для развития технологичного производственного бизнеса», — заявил по итогам мероприятия Дмитрий Постников, директор НО Фонд «Екатеринбургский центр развития предпринимательства».

В форсайт-сессии приняли участие представители производственного бизнес-акселератора «Прорыв», который вот уже в четвертый раз объединяет субъектов малого и среднего бизнеса, ведущих производственную деятельность на территории Свердловской области.

«У нас вместе с первыми выпускниками «Прорыва», есть опыт эффективного развития в условиях неопределенности. И сейчас все наши резиденты смело могут рассчитывать на нашу поддержку», — рассказал Евгений Морозов, бизнес-трекер и руководитель проектов НО Фонд «ЕЦРП».

Напомним, что образовательная программа производственного бизнес-акселератора «Прорыв» реализуется Екатеринбургским центром развития предпринимательства (ЕЦРП) и Свердловским областным фондом поддержки предпринимательства (СОФПП) под эгидой министерства инвестиций и развития Свердловской области и Администрации Екатеринбурга с 2020 года. Имеет аккредитацию Министерства экономического развития РФ и входит в Перечень программ обучения субъектов малого и среднего предпринимательства.

AlexFire