Агентство Pro-Vision объявляет об открытии нового направления

Агентство маркетинговых коммуникаций Pro-Vision Communications объявляет об открытии нового направления Трансцендентального маркетинга.

1 апреля, 2021 год, Москва. Агентство маркетинговых коммуникаций Pro-Vision Communications объявляет об открытии нового направления Трансцендентального маркетинга, которое дополнит уже существующие в агентстве услуги: PR, digital marketing, influencer marketing, event marketing, creative solutions, analysis, media & SMM monitoring и другие.

фото: Агентство Pro-Vision объявляет об открытии нового направления

Pro-Vision Communications предлагает своим клиентам набор интегрированных маркетинговых услуг, который позволяет, применяя различные методы работы с общественным мнением, добиться максимально эффективной коммуникации. Новое направление Трансцендентального маркетинга основывается на методе ментальной обработки потока информации и позволяет воздействовать на общественное мнение на уровне коллективного бессознательного без использования социальных сетей и без привлечения блогеров.

В основу методики Трансцендентального маркетинга легли древние знания, на базе которых построено большинство мировых религиозных течений и которые в данный момент, в частности, активно используются монахами Тибета и практиками Вуду. Научную основу теории Трансцендентального маркетинга дают труды З. Фрейда и К. Юнга.

Решение о создании направления Трансцендентального маркетинга было принято на Совете Директоров группы компаний Pro-Vision в рамках стратегии 2040 по укреплению позиций агентства на рынке маркетинговых коммуникаций. Все специалисты этого направления пройдут дополнительный курс обучения владением парапсихическими способностями и развития ментальной чувствительности. После специальной подготовки сотрудники отдела смогут черпать идеи PR-кампаний непосредственно из ноосферы, воздействовать на кору головного мозга потребителей без использования мессенджеров, а также оказывать консультационные услуги в области Трансцендентального маркетинга.

О группе компаний Pro-Vision

Pro-Vision Group – одна из ведущих групп компаний в России, специализирующихся на развитии проектов в сфере маркетинговых коммуникаций, ведет свой отсчет с 1998 года. В её состав входят: PR-агентство Pro-Vision Communications, а также первое в России онлайн PR-агентство – PRonline. В штате Pro-Vision 70+ сотрудников московского офиса, представители в Украине (Киев) и Казахстане (Алматы). Одни из ключевых преимуществ Pro-Vision – высокий уровень сервиса и клиентоориентированность.

Группа компаний Pro-Vision является действительным членом отраслевых ассоциаций РАЭК, АМР, Global Fluency и входит в Топ-250 крупнейших PR-агентств мира рейтинга The Holmes Report. Проекты группы удостоены международных наград, среди которых Sabre Award, Gold Quill of Excellence и Gold Quill of Merit, IPRA и др.

Президент Pro-Vision Владимир Виноградов награжден РАСО «За вклад в развитие отрасли PR и популяризацию профессии», а в 2013 году стал обладателем премии «Медиа-менеджер России» за создание и уверенное развитие одной из крупнейших независимых российских коммуникационных компаний.

Pro-Vision в сети:

«Альфа-Капитал», одна из ведущих управляющих компаний российского рынка управления активами, объявляет о запуске нового биржевого ПИФа «Альфа-Капитал Космос» AKSC.Это первый российский биржевой фонд с экспозицией на космическую отрасль[1]. Паи фонда будут торговаться на Московской Бирже в рублях и долларах США.

Агентство Pro-Vision Communications стало многократным лауреатом XX юбилейного фестиваля креатива в маркетинговых коммуникациях Silver Mercury.Москва, 1 июня 2020 года. Агентство Pro-Vision Communications стало многократным лауреатом XX юбилейного фестиваля креатива в маркетинговых коммуникациях Silver Mercury.

Не взирая на то, что спрос на бухгалтерские услуги на сегодняшний день остаётся весьма высоким, бухгалтерская компания «КОНТО», учитывая нынешнее состояние Российской экономики, объявляет о беспрецедентном шаге навстречу потенциальным клиентам: любому, заключившему договор на бухгалтерское обслуживание, предоставляется скидка в 20% на первый месяц обслуживания. В бухгалтерской компании «КОНТО» реализуется передовое техническое сопровождение бизнеса.