Элитные сорта чая завоевали Москву

Помимо традиционных сортов чая, на прилавках чайных магазинов можно встретить элитные сорта чая или чай класса премиум! Элитные сорта чая являются настоящей гордостью для тех стран, которые занимаются их поставками на мировой рынок. Это особенный дорогой продукт, дарующий не только феерию вкуса и изысканность аромата, некоторые сорта элитного чая оказывают на человеческий организм оздоравливающее действие, и даже помогают в лечении некоторых болезней ЦНС.

фото: Элитные сорта чая завоевали Москву

За консультацией мы обратились в чайный дом «Золотой Дракон», интернет-магазин, занимающийся розничной продажей на всей территории Российской Федерации различных сортов чая и аксессуаров к нему от непосредственных производителей из Индии и Шри-Ланки.

— Действительно, некоторые сорта элитного чая употребляют чуть ли в качества лекарства. К примеру, чай «Габа Лимонная», появившийся на рынке не так давно. Технология производства чая Габа, способствующая образованию в нем гамма-аминомасляной кислоты, оказывающей выраженное действие на головной мозг, была открыта японскими учеными в 1984 г. Она состоит в ферментации листьев в условиях полностью перекрытого доступа воздуха к ним (то есть в анаэробных условиях). В результате глутаминовая кислота, которой богаты чайные листья, преобразуется в гамма-аминомасляную кислоту. Она в свою очередь оказывает на ЦНС положительный эффект. Употребление этого чая улучшает настроение, увеличивает работоспособность и стимулирует работу головного мозга.

В интернет-магазине «Золотой Дракон» представлен большой выбор элитных сортов чая! Купить вкусный и полезный элитный чай превосходного качества можно с доставкой в любую точку России! Такой чай не продается в продуктовых магазинах!

— У нас богатый ассортимент, торгуем чаем выращенным в китайских провинциях Гуандун, Сычуань, Аньхой и Юньнань! Особой популярностью пользуются чаи всемирно известных плантаций Фуцзянь. Помимо китайского чая продаем индийскую, цейлонскую, кенийскую и непальскую продукцию, оригинальный чай из Японии, с острова Тайвань. Мы сотрудничаем напрямую с крупными производителями, что позволяет нам продавать продукцию на российском рынке по приемлемым ценам!

Чайный дом «Золотой Дракон» осуществляет поставки чая в любой регион Российской Федерации (Почта России, СДЭК). В Москве и Московской области продукция передается покупателю в течение двух-трех дней после оформления заявки.

Контакты чайного дома «Золотой Дракон»:

Почтовый адрес: 142300, город Чехов, ул. Полиграфистов, дом 1 офис 13

Телефон: +7 (495) 101-12-02

Бесплатный звонок по РФ: 8-800-707-91-02

E-mail: support@dragon-tea.ru

Интернет-магазин: https://dragon-tea.ru

Пользователи могут смешивать разные виды чая и получать авторский купаж.Маркетплейс TEA.RU впервые в России запустил сервис «Создай свой чай».

Весна – это волшебное время года, когда всё пробуждается от зимней спячки: из земли появляются цветы и трава, распускаются листья на деревьях, воздух наполнен свежим ароматом, начинает пригревать солнышко.

Компания продолжает реализацию программы по переводу своих чайных пакетиков на 100% растительное сырье несмотря на пандемию.Москва, 30 апреля 2020 г. – Мария Багрова, вице-президент по пищевой продукции, чаю и мороженому Unilever в России, Украине и Беларуси, выразила недоумение в связи с тем, что целый ряд средств массовой информации накануне сделали выводы о том, что всемирно известные чайные бренды Lipton и Brooke Bond покинут российский рынок.Заметка, послужившая источником упаднических настроений

Fedoris