KRONA даёт 5 лет гарантии на всю технику!

Бренд встраиваемой техники и легендарных вытяжек для кухни KRONA увеличил срок гарантии для конечного потребителя на всю продукцию до 5 лет.

Расширение срока гарантии для покупателей на весь ассортимент обусловлено высокой отказоустойчивостью и качеством техники. За 2020 год показатель доли рекламаций составил всего 0,43% от общего объема производства.

Низкий уровень рекламаций стал возможным благодаря постоянному контролю качества на всех этапах от проектирования, приемки из производства и окончательной проверки комплектации перед отгрузкой конечному покупателю. Соответствие немецким стандартам подтверждено надлежащей европейской сертификацией, которую имеет весь ассортимент бренда. Наличие обязательных CE сертификатов подтверждает соответствие европейским директивам безопасности и качества продукции.

Техника KRONA маркируется немецким GS TUV сертификатом, неофициальным «знаком качества» Германии, который подтверждает обязательное прохождение тестирования на экологичность и отсутствие в продукции вредных примесей и веществ. GS маркировка говорит о стабильной устойчивости к поломкам, электрической безопасности продукции, а, следовательно, полном соответствии немецким стандартам качества, обозначенным в немецком законе «О безопасности потребительских товаров» (закон GPSG). В перечень обязательных проверок в рамках GS сертификации и получения права нанесения соответствующей маркировки входят проверки соответствия, подтверждающие полноту и правильность руководств по эксплуатации, а также обязательный периодический инспекционный контроль производства.

Безопасность и экологичность продукции KRONA подтверждены европейским сертификатом RoHS. RoHS — это директива Европейского Союза, которая регламентирует в новом электронном и электрическом оборудовании использование шести веществ: свинца (Pb), шестивалентный хром (Cr (VI)), ртуть (Hg), кадмий (Cd), бромидные соединения РВDE (polybrominated diphenylethers), РВВ (polybrominated biphenyls).

Такие вещества являются трудновоспламеняемыми, поэтому часто применяются в качестве компонентов электроники.

Для подтверждения данной директивы производство обязано выполнять строгие экологические требования: сбор и проведение специальной обработки отходов и производственного оборудования.

Все производства, на которых изготавливается KRONA сертифицированы ISO 9001, что подтверждает надежность данных организаций, высокий уровень менеджмента предприятий, показывает наличие ступенчатых процессов контроля качества.

Другим важным фактором успеха бренда KRONA является использование только проверенных комплектующих и механизм от известных европейский лидеров: EuroKera (Франция), Schott Ceran (Германия), SABAF (Италия), ALBEK (Турция), ILVA (Италия).

Таким образом, увеличенная гарантия на технику бренда KRONA служит для конечного потребителя прямым доказательством ее высокого качества, надежности и безопасности.

Техника KRONA представлена в гипермаркетах электроники и строительной продукции, салонах кухонной мебели и в сегменте e-commerce.

Стать оптовым партнером бренда можно, пройдя регистрацию на сайте www.krona.ru.

Добро пожаловать!

Прогулка на яхте обычно не входит в список обязательных для посещения в Сочи развлечений, обычно решение покататься на яхте принимается спонтанно, во время прогулки по красивейшей набережной.

Выгодное предложение сделала компания «БиоГрунт», где можно приобрести низинный и верховой торф – поставки данной продукции организуются в пределах Москвы и Московской области.

Тот, кто не сдаваясь идёт к своей мечте, обязательно возьмёт своё — это подтверждает история успеха одной из самых молодых российских актрис Саши Бортич.

Fedoris