Любимая игра и легендарное аниме объединятся, чтобы подарить игрокам впечатляющие приключения! Международная компания IGG объявила о скором запуске лимитированной коллаборации мобильной стратегии Lords Mobile с известным по всему миру аниме Saint Seiya.

фото: Разработчики игры Lords Mobile объявили о грядущей коллаборации с аниме Saint Seiya

Международная компания IGG, которая специализируется на разработке мобильных игр, подготовила захватывающий сюрприз для сообщества популярной боевой RPG в реальном времени Lords Mobile. Разработчик сообщил о кроссовере с популярным аниме Saint Seiya и новых увлекательных возможностях для игроков топовой стратегии Lords Mobile. Их ждут новый герой и другие приятные бонусы на период коллаборации.

Стратегия Lords Mobile, где игрок может тренировать армию и прокачивать героев, вместе с друзьями сражаться против врагов и просто классно проводить время, станет ещё более непредсказуемой и захватывающей.

Королевство пересечется с миром аниме Saint Seiya, которое рассказывает о воинах, называемых «Святые», их уникальной силе, жарких битвах ради защиты богини Афины и невероятных приключениях. Вселенная, в которой смешались фантастика и греческая мифология, знакома множеству поклонников аниме по всему миру. Изначально Saint Seiya – это популярная манга Масами Курумады, по мотивам которой и был создан аниме-сериал и другие работы, в том числе фильмы и романы. Сериал, выходивший в 80-х, и сегодня продолжает пользоваться популярностью у зрителей во многих странах. Теперь мир Saint Seiya пересечется с уникальным миром Lords Mobile, чтобы подарить игрокам новый впечатляющий опыт игры.

В рамках коллаборации один из популярных персонажей Saint Seiya появится в Lords Mobile в качестве героя. В период кроссовера игроки смогут открыть для себя ограниченный выпуск стиля замка, эксклюзивный внешний вид щита и многие другие бонусы, игровые функции и различные элементы, которые появятся на ограниченное время и помогут разнообразить опыт игры в Lords Mobile, сделав его ещё более интересным и вдохновляющим.

Вся дополнительная информация по коллаборации будет опубликована в официальном российском паблике игры Lords Mobile в VK и в российском паблике игры в Instagram

О компании IGG:

IGG – один из крупнейших в мире разработчиков мобильных игр, завоевавших огромную популярность во всех уголках мира. Среди проектов компании – игры Lords Mobile и Castle Crash – мировые рекордсмены по многим показателям, таким как количество скачиваний, активных геймеров, одновременного нахождения геймеров в игре и др. С момента открытия компании в 2006 году IGG создала более 20 игр для мобильных платформ, веб и PC, а в ее игры активно играют игроки в более чем 200 странах. Лишь в Google Play игра была установлена более 100 млн раз. С пользователями iOS и Steam армия активных геймеров Lords Mobile составляет десятки миллионов человек.

Очередной выпуск от СЗЮ оказался полезным в том плане, что здесь опубликована важная информация по законодательным и нормативным изменениям за июнь-июль.

Likee и Black Star Wear объявили о создании капсульной коллекцииПлатформа для создания коротких видеороликов Likee и бренд молодёжной одежды Black Star Wear объявили о создании капсульной коллекции.

К 2022 году Subaru планирует выпуск компактного кроссовера на электрической тяге.

Softwarepr