В наше время хороший чай в продуктовом магазине не купишь

Хороший чай в продуктовом магазине не купишь! Ценители чая покупают его в специализированных интернет-магазинах, которые, как правило, в погоне за качественным сервисом и заботой о клиентах, работают с производителями чая напрямую! Среди достойных представителей такого рода услуг в Москве и Московской области — чайный дом «Золотой Дракон».

фото: В наше время хороший чай в продуктовом магазине не купишь

Интернет-магазин «Золотой Дракон» занимается розничной продажей различных сортов чая и аксессуаров к нему, сотрудничая напрямую с крупными производителями чая из Индии и Шри-Ланки. Несмотря на небольшой стаж работы (компания была основана в 2019 году), сотрудники ответственно подходят к каждому заказу, заботясь о клиентах, делая сотрудничество с компанией комфортным и приятным!

Чайный дом «Золотой Дракон» — широкий ассортимент и всегда свежая продукция самого высокого качества! Заботясь о своей репутации, здесь продают только лучшие сорта чая: богатый ассортимент представлен чаем, выращенным в китайских провинциях Гуандун, Сычуань, Аньхой и Юньнань! В особом почете всемирно известные северные и южные плантации Фуцзянь, которые дарят великое разнообразие чайных сортов на протяжении уже более 1000 лет. Помимо китайского чая, здесь продают индийскую, цейлонскую, кенийскую и непальскую продукцию, выращенную под жарким тропическим солнцем. В каталоге размещен и оригинальный чай из Японии. Вниманию изысканного покупателя предлагается высококачественная продукция родом с острова Тайвань, в том числе набирающий популярность габа-чай и другие улуны.

фото: В наше время хороший чай в продуктовом магазине не купишь

Представители компании «Золотой Дракон» в телефонном разговоре заверили, что магазин не продает чаи, ароматизированные с помощью химических добавок, а также низкосортные сорта широкого потребления. Вся продукция проходит сертификацию по российским стандартам.

Чайный дом «Золотой Дракон» осуществляет поставки чая в любой регион Российской Федерации (для доставки заказов в другие населенные пункты используется Почта России либо логистическая компания СДЭК). В Москве и Московской области продукция передается покупателю в течение двух-трех дней после оформления заявки.

Контакты чайного дома «Золотой Дракон»:

Почтовый адрес: 142300, город Чехов, ул. Полиграфистов, дом 1 офис 13

Телефон: +7 (495) 101-12-02

Бесплатный звонок по РФ: 8-800-707-91-02

E-mail: support@dragon-tea.ru

Интернет-магазин: https://dragon-tea.ru

Помимо традиционных сортов чая, на прилавках чайных магазинов можно встретить элитные сорта чая или чай класса премиум!

Пользователи могут смешивать разные виды чая и получать авторский купаж.Маркетплейс TEA.RU впервые в России запустил сервис «Создай свой чай».

Компания продолжает реализацию программы по переводу своих чайных пакетиков на 100% растительное сырье несмотря на пандемию.Москва, 30 апреля 2020 г. – Мария Багрова, вице-президент по пищевой продукции, чаю и мороженому Unilever в России, Украине и Беларуси, выразила недоумение в связи с тем, что целый ряд средств массовой информации накануне сделали выводы о том, что всемирно известные чайные бренды Lipton и Brooke Bond покинут российский рынок.Заметка, послужившая источником упаднических настроений

Fedoris