Комментарии к записи DailyMoscow: Эксперт оценил рекомендацию Кличко для Германии «попрощаться» с СП-2 отключены

Виталий Кличко посоветовал Германии «попрощаться» с «Северным потоком — 2».

Как сообщает РИА Новости, в интервью Die Zeit мэр Киева Виталий Кличко порекомендовал Германии «попрощаться» с газопроводом «Северный поток — 2»: если ФРГ хочет оказать Украине свою поддержку, то она должна отказаться от СП-2.

Это было бы важным инструментом.

В такой сложный момент Германия должна действовать.

Виталий Кличко

мэр Киева

Кличко признал пользу СП-2 для экономики Германии, однако указал на опасность зависимости от России. По его словам, РФ хочет вернуть в зону влияния не только Украину.

По словам директора Фонда энергетического развития Сергея Пикина, у украинских чиновников «ограничителей» на личные заявления нет, так что пусть высказывают свою точку зрения.

Но немцы так не считают. Если бы они так считали, но не делали бы с самого начала ставку на СП-2 и не защищали его перед американцами.

Сергей Пикин

директора Фонда энергетического развития

Все эти дебаты — политические импульсы, которые не имеют отношения к реальному положению дел, заключил эксперт.

Бренд энергетического напитка создает движение GameChangers, чтобы разрушить ложные представления об игровом сообществе и доказать всем, что «Игра – это серьезно!»Adrenaline Rush® объявил о создании движения Game Changers, целью которого является борьба со стереотипами и неоправданными предубеждениями в отношении геймеров.

«Рынок и покупатель высказывают нам свои желания, мы воплощаем их в реальность» - таков девиз бренда «RGW», под которым на постсоветском пространстве уже более 20 лет выпускаются и реализуются изделия в области душевых ограждений и поддонов.

Марченко подчеркивает, что при правильном и взвешенном поведении кризис сулит повышенные выгоды для участников в инвестировании.Среди советов аналитика можно выделить рекомендацию покупать валюту непосредственно на Московской валютной биржи, минуя посредников.