Свежий вендинг: «Экспресс Вендинг» обновил ассортимент здоровым питанием

Весна – это волшебное время года, когда всё пробуждается от зимней спячки: из земли появляются цветы и трава, распускаются листья на деревьях, воздух наполнен свежим ароматом, начинает пригревать солнышко. И даже несмотря на такое оживление, именно весной людей накрывает хандра и усталость. Причина проста – наш организм за долгие зимние месяцы теряет много жизненно необходимых веществ. Восполнить их поможет здоровая и полезная еда.

#gallery-1 { margin: auto; }
#gallery-1 .gallery-item { float: left; margin-top: 10px; text-align: center; width: 25%;}
#gallery-1 img { border: 2px solid #cfcfcf; }
#gallery-1 .gallery-caption { margin-left: 0; }

«Весной особое внимание необходимо уделять именно питанию, поэтому “Экспресс Вендинг” обновил ассортимент здоровой еды, которую можно приобрести в наших торговых автоматах. Сделали мы это совместно с нашим партнером, компанией “Мафия Вкуса”. Сейчас предлагаем нашим клиентам пудинг с семечками чиа, домашний хумус с овощами, новые рецептуры сэндвичей. К примеру, семена чиа – уникальный продукт с массой полезных веществ. Две столовые ложки таких семян – это в шесть раз больше кальция, чем в одном стакане молока, в два раза больше жирных кислом омега-3, чем в 100 граммах красной рыбы и около 40 процентов от дневной нормы по потреблению клетчатки», — говорит руководитель направления «Здоровое питание» компании «Экспресс Вендинг» Маргарита Григорян.

Компания традиционно развивает направление здорового питания, преодолевая стереотип, что торговые автоматы могут предложить только кофе, газировку и шоколадные батончики. «На недавно прошедшей выставке VendExpo-2017 именно на нашем стенде можно было увидеть целую линейку автоматов из серии “Здоровое питание”, а также ингредиентов к ним. У такой продукции всё больше поклонников, а мы постоянно расширяем её ассортимент, следим за основными трендами и новинками в мире полезной еды», — подчеркивает она.

Сочетание здорового питания и большого количества пеших прогулок на свежем воздухе позволит оставаться здоровым и бодрым, советует руководитель направления «Здоровое питание» компании «Экспресс Вендинг» Маргарита Григорян.

Сегодня, чтобы оставаться здоровым и красивым, недостаточно лишь заниматься спортом.

ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ НЕРАВНОДУШНЫХ И АКТИВНЫХ ЛЮДЕЙ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В БЛАГОУСТРОЙСТВЕ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫИдет набор сотрудников для постоянной работы вахтовым методом в Питомники растений по выращиванию рассады с проживанием и питанием на территории Центрального и Южного регионов РФ.Компания CARBON LESS реализует экологические проекты, обеспечивая уменьшение негативного воздействия на окружающую среду, выращивает быстрорастущие деревья Павловнии в промышленных масштабах в центральных и южных регионах России.Требовани

Всемирно известный бренд пишущих инструментов Parker обновил коллекцию ручек IM, дополнив ее специальным выпуском, и представил новые ручки в легендарном семействе Jotter.Всемирно известный бренд пишущих инструментов Parker обновил коллекцию ручек IM, дополнив ее специальным выпуском, и представил новые ручки в легендарном семействе Jotter.