Crypto Monitor — все криптовалютные активы в одном месте

Цены, графики и рыночная капитализация криптовалют нуждаются в постоянном мониторинге со стороны финансовых аналитиков, инвесторов, майнеров… Для мониторинга криптовалютных активов есть прекрасное и удобное программное решение, которое в режиме реального времени может отслеживает ваши любимые криптовалюты в красивом виджете рабочего стола.

фото: Crypto Monitor - все криптовалютные активы в одном месте

Crypto Widget (Crypto Monitor) — это решение для автоматического отслеживания баланса сразу нескольких счетов, который упрощает сложность работы с несколькими активами. Сайт программы — cryptowidgetwindows.com

фото: Crypto Monitor - все криптовалютные активы в одном месте

Если вы являетесь владельцем диверсифицированного инвестиционного портфеля, то вы наверняка знаете, насколько иногда неудобно отслеживать баланс нескольких кошельков. Допустим, в вашем распоряжении 10 аккаунтов с разными монетами и балансом, чтобы их мониторить, придется держать открытыми 10 вкладок в браузере и постоянно обновлять страницы. Crypto Monitor избавляет Вас от такой необходимости — он сам обновляет стоимость крупнейших криптовалют и отображает баланс в режиме реального времени со всех активов.

фото: Crypto Monitor - все криптовалютные активы в одном месте

Вся финансовая информация представлена в простейшем дизайне, который будет понятен даже новичкам. Специализированная программа для мониторинга криптовалютных активов постоянно обновляется, разработчики регулярно дорабатывают существующие функции и добавляют новые инструменты в Crypto

Monitor. В последних обновлениях были добавлены следующие функции:

• Возможность просмотра баланса кошелька в браузере с помощью связанного проводника монет. Удобно, если, помимо использования программы, вы хотите одновременно отслеживать транзакции в проводнике, чтобы получить больше информации;
  • Cортировка кошельков по размеру баланса полезна для пользователей нескольких хранилищ валюты. Для удобства пользователей теперь программа может сортировать хранилища по уровню баланса;

Crypto Monitor оснащен всем необходимым для продуктивной работы и выгодных вложений. Так что не стоит откладывать установку этого бескомпромиссного решения.

МКК «Микроденьги» - это организация, которая дает деньги в долг под фиксированный ЦБ РФ процент в нескольких регионах РФ.

Агентство Числа ФИБОНАЧЧИ, входящее в группу Must Have Communications, получило награды сразу в нескольких номинациях на престижном фестивале креатива в маркетинговых коммуникациях Silver Mercury XX.В 2019 году команда маркетологов Bonduelle совместно со специалистами покупательского маркетинга арт-проекта Числа ФИБОНАЧЧИ, входящим в группу Must Have Communications, разработали и реализовали концепцию для партнеров-ритейлеров Салат-Бара «Вкусное удобство».

9 апреля 2021 года компания ООО «Кредит.Клаб» — инвестиционная платформа Credit.Club, была включена в реестр участников инновационного центра «Сколково».Проблема. Рынок залогового кредитования и инвестирования не всегда прозрачен и понятен для клиентов.

Fedoris