Комментарии к записи Ко Дню защиты детей СберСтрахование жизни подарит онлайн-обучение при оформлении НСЖ отключены

Дочерняя компания Сбера СберСтрахование жизни в преддверии Международного дня защиты детей запустила специальное предложение. Клиенты, оформившие договор по программе накопительного страхования жизни (НСЖ) «Билет в будущее», получат в подарок обучение в онлайн-школе «Фоксфорд». Акция пройдёт с 1 по 30 июня 2022 года.

Спецпредложение действует по детской программе «Билет в будущее» и всем программам с единовременным взносом. После оформления договора клиент получит СМС со ссылкой на сайт для получения подарка. На веб-странице необходимо ввести номер полиса и адрес электронной почты. На указанный адрес придёт письмо с промокодом на онлайн-курс и инструкцией по его активации. Оформить договор можно в мобильном приложении СберБанк Онлайн и в любом отделении Сбера.

Промокод от СберСтрахования жизни даёт право бесплатно пройти один курс на образовательной платформе «Фоксфорд». Это онлайн-школа для дошкольников и учеников 1−11 классов, учителей и родителей, которая помогает изучать школьные предметы, в том числе иностранные языки, готовиться к ЕГЭ, ОГЭ и олимпиадам. Курс состоит из 10–60 занятий и включает цикл вебинаров по выбранной теме для самостоятельного изучения, а также контрольные и домашние задания. Активировать промокод необходимо до 31 июля 2022 года, а завершить обучение — до 31 декабря 2022 года.

Полис НСЖ «Билет в будущее» позволяет копить на различные цели, при этом жизнь и здоровье клиента будут застрахованы на весь период действия договора. Формировать сбережения можно в течение 1–5, 7, 10 и 15 лет. Клиент самостоятельно выбирает размер и периодичность взносов. Деньги можно вносить единовременно или в рассрочку (ежемесячно или ежегодно).

Перечень страховых рисков зависит от выбранной версии программы, которая может быть базовой, расширенной и детской. Расширенная, помимо базовых рисков, защищает клиента на случай получения инвалидности. Детская обеспечивает страховой защитой и взрослого, и ребёнка. Дополнительно можно оформить полис с возмещением медицинских расходов, а также выбрать расширенную программу с защитой от потери работы.

Артём Могилин, и. о. директора дивизиона «Особенные решения» Сбербанка:

«В Сбере мы всегда уделяем особое внимание детям: стараемся на понятных примерах объяснять им основы финансовой грамотности, заботимся об их образовании, знакомим с технологией Artificial Intelligence и правилами кибербезопасности, помогаем определяться с будущей профессией, проводим конкурсы и олимпиады, сотрудничаем со школами, поддерживаем сирот и одаренных детей. Мы понимаем, сколько сил, знаний и времени нужно вкладывать в развитие детей, и стремимся дать родителям удобные решения и сервисы, которые помогут им в этом. Так, оформляя программу «Билет в будущее» по акции, родители смогут накопить деньги для своего ребёнка и выбрать в подарок курсы, которые подойдут именно их ребёнку и будут способствовать развитию его талантов».

Помимо специальных акций Сбер поддерживает и целый ряд образовательных и благотворительных ресурсов для детей и родителей. Так, маркетплейс образовательных курсов Edutoria поможет всем желающим повысить квалификацию, найти занятие по душе, освоить новые навыки и профессии, при этом многие курсы на нём бесплатны. Финансовую грамотность у детей и взрослых развивает портал СберКлевер: его статьи, курсы и подкасты учат эффективно управлять личными финансами, а это — важный шаг к благополучию и счастью. А пожертвовать средства для детей, нуждающихся в поддержке, можно на благотворительной платформе СберВместе.

Пресс-служба: media@sberbank.ru

СПРАВКА: ПАО Сбербанк — один из крупнейших банков в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает одну из крупнейших долей на рынке вкладов. Основным акционером ПАО Сбербанк является Российская Федерация в лице Министерства финансов Российской Федерации, владеющая 50% уставного капитала ПАО Сбербанк плюс 1 голосующая акция. Оставшимися 50% минус 1 голосующая акция от уставного капитала банка владеют российские и международные инвесторы. Банк располагает обширной филиальной сетью в России: около 14 тысяч точек обслуживания. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 11.08.2015. Официальные сайты банка: www.sberbank.com (сайт Группы Сбербанк), www.sberbank.ru.

В 2020 году Сбербанк провёл ребрендинг и предлагает частным и корпоративным клиентам финансовые и нефинансовые услуги банка и компаний Группы Сбербанк. Экосистема Сбера сегодня — это множество сервисов для жизни, ежедневная помощь в решении насущных задач частных клиентов и бизнеса. Сайт экосистемы Сбера — www.sber.ru.

ООО СК «Сбербанк страхование жизни» (СберСтрахование жизни) — дочерняя компания Сбербанка, специализирующаяся на программах рискового, накопительного и инвестиционного страхования жизни. Входит в блок «Управление благосостоянием» Сбербанка. Объём собранной страховой премии за 2021 год составил 155,7 млрд рублей (по данным ОСБУ). Активы компании по состоянию на 31 декабря 2021 года — 643,177 млрд рублей, страховые резервы — 548,623 млрд рублей. Лидер российского рынка страхования жизни. Рейтинговый класс по шкале RAEX («Эксперт РА») — ruAAA.

AlexFire