Имущество Портовой Особой экономической зоны «Ульяновск» под защитой «АльфаСтрахование»

Портовая особая экономическая зона «Ульяновск» является наиболее универсальным типом ОЭЗ – подходит для локализации производственных проектов, а также для ведения оптовой торговли как самостоятельного вида деятельности.

«АльфаСтрахование» застраховала имущество АО «ПОЭЗ «УЛЬЯНОВСК» на случай гибели, утраты или повреждения в результате пожара, удара молнии, взрыва газа, падения на застрахованное имущество летающих объектов или их частей и грузов, опасных природных явлений, противоправных действий третьих лиц, аварий гидравлических систем, взрыва паровых котлов и т.д. Спецтехника защищена от пожаров, стихийных бедствий, действий третьих лиц, а также животных, повреждений водой, столкновений, хищений, аварий.

«Имущество АО «ПОЭЗ «УЛЬЯНОВСК» находятся под надежной защитой «АльфаСтрахование». Мы высоко ценим наше сотрудничество, клиент всегда может рассчитывать на нас в трудной ситуации. Наша компания обеспечит качественное и быстрое урегулирование страховых событий, а также круглосуточную поддержку специалистов по всем возникающим вопросам», – говорит Андрей Кузин, директор Ульяновского филиала «АльфаСтрахование».

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 99 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Собственные средства Группы составляют 47 млрд руб. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих международных и российских рейтинговых агентств: «ВВ+» по шкале Fitch Ratings, «ВВB-» по шкале S&P и «ruАAA» по шкале «Эксперт РА».

Компания осуществляет передачу и распределение электроэнергии, а также технологическое присоединение к электрическим сетям потребителей на территории Екатеринбурга.«АльфаСтрахование» застраховала имущество электросетевой организации на общую сумму 32 млрд руб.«На балансе энергокомпании находится свыше 7 тыс.

СберСтрахование и СберСтрахование жизни в упрощённом порядке урегулируют убытки клиентов, жизнь, здоровье или имущество которых пострадали от пожаров в Красноярском крае, Кемеровской, Новосибирской, Иркутской, Омской и Курганской областях.

В состав компании входит более 40 структурных подразделений, расположенных в пяти районах Белгородской области и трех районах Новгородской области. В собственности холдинга находятся не только производственные здания и дорогостоящее оборудование, но и объекты социальной сферы (магазины «Ясные зори», детские сады и другие).«АльфаСтрахование» застраховала имущество компании более чем на 1,5 млрд руб. «С холдингом «Белгранкорм» мы начали работать в 2021 г.