В Москве появился рай для ценителей сладкого – Sweet Market

Здесь можно попробовать сладости со всего света и поучаствовать в марафоне полезных сладостей.

В Москве открылся первый в России Sweet Market. Попробовать сладости и напитки со всего мира, а также поучаствовать в интересных мастер-классах можно в ТРЦ «Европолис» по адресу Проспект Мира 211, к.2. В Sweet Market участвуют более 25 резидентов и более 1000 позиций в ассортименте. А со 2 по 10 октября гостей Sweet Market ждет марафон полезных сладостей.

Открытие настоящего рая для сладкоежек состоялось 28 августа 2021 года. Гости мероприятия смогли попробовать десерты и напитки со всего мира, а также увидеть, как ставится мировой рекорд: на мероприятии приготовили 1000 л фруктового коктейля со вкусом манго-персик. Также посетители смогли поучаствовать в бесплатных мастер-классах и воркшопах, а также в розыгрыше ценных призов.

Торжественное открытие прошло, а Sweet Market продолжает работу, оставаясь уютным пространством, где можно комфортно и интересно провести время, попробовать необычные сладости и напитки или купить их с собой. Резидентами Sweet Market являются многие известные бренды и кофейни. Среди них: кофейня «Habit», инновационные напитки «Essence», мороженое «Айскрафт», замороженное смузи «Paleta», крафтовые конфеты «Marrot», безглютеновые сладости «Food Code», пп десерты без муки и сахара «МожноТорт», кондитерские «Овсянка», «Бериешь», «Амуры и Зефиры», «Белевская Пастила», пироги «Николай-Каравай», пекарня «Батон», полезные сладости «Trawa», натуральные десерты «Территория вкуса», сладости из Америки, Европы и Азии «Candy queen», клубника в шоколаде и другие. Помимо сладостей, десертов и напитков со всего мира, на Sweet Market можно купить цветы и цветочные композиции, а также красиво упаковать подарки в цветочной мастерской Jose Flowers.

«Чтобы для наших гостей знакомство со сладостями со всего мира было максимально интересным, мы на регулярной основе проводим мастер-классы, воркшопы и лекции, показываем фильмы на большом экране. Нам важно показать и рассказать о всех этапах и особенностях создания сладостей. Посещение Sweet Market может подарить яркие эмоции, новый опыт, а также знания и навыки», – отмечает основатель Sweet Market Штода Ольга

Со 2 по 10 октября гостей Sweet Market ждет новая интересная активность – марафон полезных сладостей. Посетители смогут продегустировать и приобрести десерты без муки, сахара и глютена, а также пироги из полбы и пастилу без сахара, в составе которой в пять раз больше ягод и фруктов. Из напитков гостей ждет целый ассортимент чаев: гречишный, из сублимированных ягод и фруктов, из таежных трав и ягод. Кроме того, в дни марафона организаторы подарят тонну сезонных яблок покупателям.

Для гостей марафона полезных сладостей также подготовлена интересная программа:

Суббота (2 октября):

• 13:00 — 19:00 — Консультация нутрициолога — Клюшникова Ксения — нутрициолог, врач-дерматолог, специалист по модификации образа жизни семьи и детей;
  • 13:00 – 14:00 – Кондитерская «МожноТорт»: мастер-класс по созданию десертов из растительных ингредиентов – фиников, кокоса, банана, манго, какао масла – и украшению голубикой и инжиром;
  • 14:00 – 14:20 – Кондитерская «МожноТорт»: топ-5 лайфхаков от кондитерской полезных десертов без сахара, муки и лактозы, которая помогает улучшать качество жизни человека.

Суббота (9 октября):

• 12:40 – 13:00 – «МожноТорт»: Кондитерская «МожноТорт»: топ-5 лайфхаков от кондитерской полезных десертов без сахара, муки и лактозы, которая помогает улучшать качество жизни человека.
  • 13:00 – 14:00 – «МожноТорт»: мастер-класс по созданию десертов из растительных ингредиентов – фиников, кокоса, банана, манго, какао масла – и украшению голубикой и инжиром.
  • 14:00 – 15:00 – «Шоколад Крафт»: мастер-класс по изготовлению французского трюфеля без сахара;
  • 15:00 – 16:00 –FoodCode: мастер-класс по приготовлению полезных, веганских конфет;
  • 16:00 – 16:30 – FoodCode: лекция о пользе безглютеновой продукции: что такое глютен, зачем его добавляют в продукты, чем он опасен и многое другое;
  • 16:30 – 17:30 – FoodCode: мастер-класс по приготовлению трайфлов с кислой вишней;
  • 17:30 – 18:30 – лекция от Ннутрицилога (Клюшникова Ксения — нутрициолог, врач-дерматолог, специалист по модификации образа жизни семьи и детей): всё о сахаре, почему он вызывает зависимость и как влияет на организм человека и его здоровье в целом.

Воскресенье (10 октября):

• 14:00 – 15:00 – FoodCode: мастер-класс по приготовлению полезных, веганских конфет;
  • 15:00 – 15:30 – FoodCode: FoodCode: лекция о пользе безглютеновой продукции: что такое глютен, зачем его добавляют в продукты, чем он опасен и многое другое;
  • 15:30 – 16:30 – FoodCode: мастер-класс по приготовлению трайфлов с кислой вишней;
  • 16:30 – 17:30 – лекция от нутрицилога (Клюшникова Ксения — нутрициолог, врач-дерматолог, специалист по модификации образа жизни семьи и детей): всё о сахаре, почему он вызывает зависимость и как влияет на организм человека и его здоровье в целом.

Для участия в мастер-классах и посещения лекций необходима предварительная регистрация.

Адрес: ТРЦ «Европолис» по адресу Проспект Мира 211, к.2.

Официальный инстаграм Sweet Market: https://www.instagram.com/sweetmarket_msk/

фото: Пресс-релиз: В Москве появился рай для ценителей сладкого – Sweet Market

Компания «Черноголовка» начала бесплатно доставлять питьевую воду в шесть Подмосковных больниц в рамках акции «Вода для врачей – вода для жизни!» и планирует расширять эту инициативу.В эти дни сложные для всего мира дни, на передовой линии борьбы с вирусом оказались врачи.

Инфраструктурная блокчейн платформа Unique Network и технология NFT была выбрана для инициативы DigitalArt4Climate, чтобы помочь художникам и молодежи всего мира использовать NFT в контексте целей и программ Организации Объединенных Наций.Представители NFT платформы Unique Network объявили сегодня, что были выбраны и аккредитованы Программой ООН по населенным пунктам (UN-Habitat) и Международной ассоциацией по продвижению инновационных подходов к глобальным вызовам (IAAI GLOCHA) в качестве ведущего техниче

Многие семьи отдают предпочтение чистящим средствам, отличающимся безопасностью, высоким уровнем качества, гипоаллергенностью, а также органическим составом.