Новое медиа пространство для молодежи

Медиа-портал «AV2» — это молодежное медиа пространство, направленное на создание новостного познавательного медиа, которое поможет молодому поколению не только узнавать о самых свежих тенденциях и событиях страны, но и будет способствовать формированию и развитию культурного капитала, а также станет коммуникативной площадкой для творческого отражения личности.

Какие направления освещает медиа-портал?

Досуг, культура, творчество, искусство, мода, технологии, наука и многое другое!

На портале вы можете ознакомиться с афишей актуальных мероприятий, научно-познавательными статьями, интервью, лайфхаками, а также другой полезной и познавательной информацией.

Вы можете оставить свой отзыв о том или ином мероприятии, поделиться впечатлениями, рассказать о каких-либо событиях или своем творчестве. Вы можете найти единомышленников, компанию для похода на культурное мероприятие, например, творческий вечер, концерт или самостоятельно создать встречу по интересам.

Для каждого из нас реальность может быть разной, все естественно зависит от наших пристрастий, увлечений, семейных ценностей, социального статуса и круга общения. И этот мир, для нас не менее (а скорее всего и более) важен, чем мир, объективной реальности. Мы тотально погружены в культуру, науку, спорт, политику, искусство вне зависимости от внешних обстоятельств. Именно в этом пространстве формируется наше мировоззрение, развёртываясь затем в деятельности и материализуясь в плодах и результатах. На фоне сложившейся ситуации с пандемией коронавируса, потребности личности стали проявляться более ярко, поскольку в большинстве случаев нам нужно делиться своими интересами и увлечениями, находить единомышленников и расширять свои горизонты.

Fedoris