В начале зимы мобильные тренды установят Стрельцы

Если бы у гениального Уолта Диснея был мобильный телефон, то он, скорее всего, остановил бы свой выбор на одной из моделей iPhone или Nokia. К такому выводу можно прийти, изучив статистику абонентов «МегаФона» под знаком Стрельца. А известный мультипликатор – яркий представитель этого знака. Нестандартное мышление людей, рожденных в период с ноября по декабрь, привело и к оригинальным телеком-трендам.

«За полгода, что мы составляем мобильный гороскоп наших абонентов, впервые мы обнаружили знак Зодиака, представители которого используют мобильную связь чаще для переговоров, чем для выхода в Интернет. Количество времени, которое в среднем тратит один Стрелец на беседы – 6 часов в сутки. Интересно, что больше всего таких разговорчивых абонентов живет на северных территориях Уральского округа», – комментирует Сергей Алферов, директор по развитию бизнеса на массовом рынке компании «МегаФон» на Урале.

Оригинальный МегаГороскоп для Стрельцов, проживающих на Урале:

А вы соответствуете мобильным Стрельцам?

К концу 2020 года в столице Республики, которой является город Майкоп, а также на территории поселка Яблоновский, были проведены мероприятия по расселению всех аварийных домов, признанных такими еще до 1 января 2017 года.Благодаря национальному проекту «Жилье и городская среда» 26 семей на этих двух территориях улучшили собственные жилищные условия.

Женщинам проще отказаться от высокооплачиваемой работы и высокой должности, если речь идет о благополучии их семьи, и на практике они делают это значительно чаще, чем мужчины. К такому выводу пришли эксперты проекта «HR Lab.

Каждый пятый сотрудник российских компаний в детстве хотел быть космонавтом, при этом 33% опрошенных в итоге работают в IT.  К такому выводу пришли аналитики проекта «HR Lab.

pr45