В начале зимы мобильные тренды установят Стрельцы

Комментарии к записи В начале зимы мобильные тренды установят Стрельцы отключены

Если бы у гениального Уолта Диснея был мобильный телефон, то он, скорее всего, остановил бы свой выбор на одной из моделей iPhone или Nokia. К такому выводу можно прийти, изучив статистику абонентов «МегаФона» под знаком Стрельца. А известный мультипликатор – яркий представитель этого знака. Нестандартное мышление людей, рожденных в период с ноября по декабрь, привело и к оригинальным телеком-трендам.

«За полгода, что мы составляем мобильный гороскоп наших абонентов, впервые мы обнаружили знак Зодиака, представители которого используют мобильную связь чаще для переговоров, чем для выхода в Интернет. Количество времени, которое в среднем тратит один Стрелец на беседы – 6 часов в сутки. Интересно, что больше всего таких разговорчивых абонентов живет на северных территориях Уральского округа», – комментирует Сергей Алферов, директор по развитию бизнеса на массовом рынке компании «МегаФон» на Урале.

Оригинальный МегаГороскоп для Стрельцов, проживающих на Урале:

А вы соответствуете мобильным Стрельцам?

pr45

23 февраля в Музее Победы выступит Сводный детский духовой оркестр

Комментарии к записи 23 февраля в Музее Победы выступит Сводный детский духовой оркестр отключены

Компьютерная грамотность населения как панацея в борьбе со спамом?

Комментарии к записи Компьютерная грамотность населения как панацея в борьбе со спамом? отключены

Комментарии к записи TECNO Mobile представляет CAMON 12 Air – первый дырявый смартфон в российской рознице отключены

Комментарии к записи Больше 1300 жителей Алтайского края в этом году переедут из домов, которые находятся в аварийном состоянии в новые квартиры отключены

Комментарии к записи «Ростелеком» и «АльфаСтрахование» запускают онлайн-страховку от несчастного случая с удобной оплатой «по подписке» отключены