Pro-Vision – агентство №1 по качеству сервиса

Агентство маркетинговых коммуникаций Pro-Vision Communications, входящее в группу Pro-Vision, названо агентством №1 по качеству сервиса в сегментах «Креатив» и SMM по версии Adindex – наиболее авторитетного рейтинга в сфере цифровых коммуникаций. Главным критерием составления рейтинга являются оценка заказчиков услуг.

Adindex построен на опросе рекламодателей и складывается из трех рейтингов: рейтинг знания – узнаваемость агентства среди заказчиков услуг; рейтинг сотрудничества – опыт работы и количество клиентов, которые были верифицированы и подтверждены; рейтинг качества – удовлетворенность клиентов эффективностью и уровнем сервиса агентства. Оглашение результатов, в ходе которого было объявлено о лидерстве Pro-Vision сразу в двух категориях, состоялось на вручении профессиональной премии в области интернет-коммуникаций AdIndex Awards.

фото: Pro-Vision – агентство №1 по качеству сервиса

«Мы твердо убеждены, что одним из главных драйверов роста и развития любой компании является объединение вокруг какой-либо цели или идеи. В 2020 году мы определили для себя новую территорию позиционирования: креатив/стратегия/персонифицированный подход, и нам очень приятно, что такой формат уже получает высокие оценки со стороны заказчиков услуг. Для нас это не первая победа в рейтинге Adindex, но совершенно точно одна из самых вдохновляющих и показательных. Мы очень рады и готовы к новым подвигам ради решения задач наших клиентов!» – говорит Владимир Виноградов, президент группы компаний Pro-Vision.

фото: Pro-Vision – агентство №1 по качеству сервиса

О группе компаний Pro-Vision

Pro-Vision Group – одна из ведущих групп компаний в России, специализирующихся на развитии проектов в сфере маркетинговых коммуникаций, ведет свой отсчет с 1998 года. В её состав входят: PR-агентство Pro-Vision Communications, а также первое в России онлайн PR-агентство – PRonline. В штате Pro-Vision 70+ сотрудников московского офиса, представители в Украине (Киев) и Казахстане (Алматы). Одни из ключевых преимуществ Pro-Vision – высокий уровень сервиса и клиентоориентированность.

Группа компаний Pro-Vision является действительным членом отраслевых ассоциаций РАЭК, АМР, Global Fluency и входит в Топ-250 крупнейших PR-агентств мира рейтинга The Holmes Report. Проекты группы удостоены международных наград, среди которых Sabre Award, Gold Quill of Excellence и Gold Quill of Merit, IPRA и др.

Президент Pro-Vision Владимир Виноградов награжден РАСО «За вклад в развитие отрасли PR и популяризацию профессии», а в 2013 году стал обладателем премии «Медиа-менеджер России» за создание и уверенное развитие одной из крупнейших независимых российских коммуникационных компаний.

Pro-Vision в сети:

Premia