Прокатиться на питбайке можно и зимой. Это отличный новогодний подарок!

Компания «ПитПитер» предлагает клиентам возможность круглый год кататься на мотоциклах. Да, многие могут усомниться в актуальности такого предложения, ведь на дворе зима, снег и прочие «радости». Отбросьте сомнения, наш мотопрокат работает круглогодично. В зимнее время кататься на питбайке или кроссовом мотоцикле еще круче.

фото: Прокатиться на питбайке можно и зимой. Это отличный новогодний подарок!

Специальное предложение от «ПитПитер»

Конечно, в преддверии замечательного и волшебного праздника Нового Года, хочется осуществить мечту близких, подарить что-то такое, что будет еще долгое время вызывать массу эмоций. Именно таким презентом является подарочный сертификат на катание.

Мы рады дарить возможность людям насладиться адреналином, скоростью, управлением. Поэтому предлагаем каждому покупателю сертификата скидку. Итак, как это выглядит:

• первый сертификат можно приобрести по указанной на сайте стоимости;
  • на второй сертификат распространяется скидка 15%;
  • при покупке третьего сертификата и каждого следующего – 20%.

Есть еще один мощный бонус: те покупатели, кто успеет приобрести подарочный сертификат до 10 декабря, получат дополнительную скидку в размере 10% на каждую купленную позицию. В продаже есть сертификаты на 1 час катания и на пару часов. Использовать подарок можно в течении 3-х месяцев с момента покупки.

На самом деле, катание на питбайке еще никогда не было таким выгодным (относительно стоимости), как в нашей компании. Кроме этого, поездка в зимнее время способна подарить еще больше ощущений. Здесь нужно почувствовать «стального коня», понять, как он себя ведет при отрицательных температурах, соединиться с ним в тандеме и дать волю своим эмоциям.

В заключении

Компания «ПитПитер» предоставляет клиентам исправные мотоциклы, полное обмундирование, грамотный инструктаж. Маршрут определяется с учетом опыта и пожеланий клиента. В команде работают только профессионалы. Впечатления и эмоции у каждого останутся только положительные.

Напишите нам в Whatsapp: https://wtsp.cc/79500406464

Узнайте цены и подробности в группе ПитПитер в ВК: https://vk.com/pitpiter_spb