Компания «СтройСпецТех» открыла долгожданный гипермаркет строительной техники, дорожных материалов и оборудования. На интернет-площадке shop.roads-pro.ru (открыто 24/7) аккумулировано множество новой и Б/У спецтехники, навесного, дорожного, строительного и множество другого оборудования.

фото: «СтройСпецТех» открыл гипермаркет строительной техники, материалов и оборудования

Спектр представленных товаров довольно велик: от простых дорожных костюмов, до целых заводов (асфальтобетонных, бетонных) и карьеров! Грамотная и продуманная структура каталога поможет не заблудиться в большом перечне спецтехники и оборудования. Удобный поиск, каталогизация и фильтрация, тысячи актуальных предложений, российские и зарубежные партнеры, бесплатность, отсутствие комиссий и посредников… эти и другие преимущества делают гипермаркет «СтройСпецТех» крупным и эффективным инструментом для продажи спецтехники, запчастей, оборудования и строительных материалов по всей России.

Свежие объявления от частных лиц, компаний и производителей ежедневно просматривает более 1000 посетителей со всей России, десятки продавцов размещают товары, сотни покупателей отовариваются ежедневно. Подать бесплатно объявление о продаже новой или б/у спецтехники и навесного оборудования в гипермаркете «СтройСпецТех» можно без какой-либо волокиты.

О компании «СтройСпецТех»

ООО «СтройСпецТех» успешно работает с 2007 года в сфере дорожно-ремонтных работ, с использованием строительной техники и собственных заводов с производством дорожных материалов. Также является дилером строительной техники известных брендов на российском рынке, имеет отличную техническую базу и сервисную службу. География охватывает ведущих поставщиков из Германии, Кореи, Италии, США и Японии.

Компания предлагает полный модельный ряд дорожно-строительной техники: экскаваторы гусеничные и колесные, фронтальные погрузчики, мини-экскаваторы, мини-погрузчики, экскаваторы-погрузчики с обратной лопатой, телескопические погрузчики, бульдозеры и многое другое. Компания также осуществляет поставки запасных частей, дополнительного оборудования и расходных материалов от крупнейших мировых производителей.

Организация сервисной службы полностью обеспечена необходимым диагностическим оборудованием и инструментом для выполнения работ любой сложности.

Основные направления деятельности «СтройСпецТех»:

• продажа строительной и дорожной техники
  • продажа запасных частей и навесного оборудования для дорожно-строительной техники
  • сервисное обслуживание и ремонт техники
  • продажа мобильных и стационарных заводов
  • производство и продажа дорожного оборудования и материалов
  • восстановление и продажа техники с наработкой

Отделы продаж «СтройСпецТех»

+7 495 108 11 13 (Москва)

korp@info-sst.ru

+7 4842 92 21 94 (Калуга)

+7 4872 74 02 06 (Тула)