Рынок металлических стеллажей ждут большие изменения

К концу 2020 год российский рынок стеллажного оборудования подвергся существенней трансформации. В первую очередь это связанно с резким скачком цен на металлопрокат, и как следствие на готовые изделия. Во вторую, как и на множестве других рынков, с трендом к дистанционным продажам цифровизации.

фото: Рынок металлических стеллажей ждут большие изменения

На сегодняшний день в России более 50 компаний, производящих и активно продающих металлические стеллажи (как массово, так и на заказ), а с дилерами их число с лёгкостью переваливает за сотню. При условии, если покупатель ориентируется на стоимость оборудования и не привязан к конструктиву определённого производителя, то сложность покупки определяется 2 факторами. Количеством разосланных заявок со стороны покупателя (не каждому под силу отправить даже десять штук) и активностью менеджеров и конструкторов, которые принимают и обрабатывают заявки. И часто случается так, что у той и другой стороны не хватает времени, не хватает данных и даже компетенций.

Проработав в сфере складских стеллажей более 9 лет, наша команда нашла решение. В январе 2021 года мы запустили сервис для выбора поставщиков складских решений – складскиестеллажи.рф Миссия проекта – сделать рынок металлических стеллажей прозрачным и понятным. Цель – качественная коммуникация между заказчиком и поставщиком.

Проект ориентирован на компании малого и среднего бизнеса, имеющих в наличии или арендующих складское помещение, перед которыми стоит задача покупки, замены или масштабирования разнородных торгово-складских систем.

Используя наши возможности, покупатель в режиме «одного окна» получает доступ к инженерным и производственным ресурсам ведущих изготовителей складских стеллажей. Необходимо только оставить заявку с контактными данными или пройти опрос, подробно рассказав о своей потребности. Складскиестеллажи.рф позволяют избежать навязывание услуг, переплат, юридических уловок, срыва сроков и зависимости от поставщиков. Выберите организованное хранение и экономьте вместе с нами!

К проекту уже подключились ведущие производители Москвы и Московской области – Максстор и ФЗМ, а до конца 2021 года планируется подключить и верифицировать оставшиеся заводы.

Всем нам постоянно не хватает времени и мы никак не перестаем удивляться, куда оно девается.

Компания “Сатурн” из города Пермь за тридцать лет прошла путь от стартапа до одного из крупнейших в стране производителей металлических стеллажей для архивов и складов, вывела бренд на международный уровень и сформировала широкий пул российских и иностранных клиентов.Более 6 лет назад фирма “Сатурн” одной из первых в России начала производство специальных стеллажей Slide, оптимизирующих складские и внутрицеховые пространства.

На экране смартфона или планшета высвечивается QR-код, который сканируется продавцом, распознается, после чего покупатель получает скидку или иной обещанный бонус.

Fedoris