Работники поисково–спасательной службы Санкт–Петербурга под защитой «АльфаСтрахование»

Учреждение обеспечивает работу 19 спасательных станций, ведет постоянный мониторинг ситуации на всей акватории Санкт–Петербурга, а также в прибрежных водах Финского залива.

«АльфаСтрахование» застраховала 353 работника  организации от несчастного случая на общую страховую сумму около 1,5 млрд. руб.

«Сотрудникам поисковых служб особенно важна надежная страховая защита, так как их работы связана с повышенным риском. Кроме того, от их слаженных действий зависит безопасность на воде и прибрежных территориях, жизнь людей, оперативность и своевременность оказания помощи. У «АльфаСтрахование» накопился большой опыт сотрудничества со спасательными службами, поэтому все наши клиенты могут быть уверены в нашем качественном сервисе», – говорит Виталий Батов, директор Санкт–Петербургского филиала «АльфаСтрахование».

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 106 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих международных и российских рейтинговых агентств: «ВВ+» по шкале Fitch Ratings, «ВВB-» по шкале S&P и «ruАAA» по шкале «Эксперт РА» и «ААА |ru|» по шкале «Национального рейтингового агентства».