В качестве домашнего питомца москвичи предпочитают кошек

Москвичи предпочитают в качестве питомца заводить кошек — таковых 46%. Собачек выбирают 31% респондентов! Таковы данные недавнего опроса от компании «Сбербанк страхование». Также было установлено в ходе опроса, что не менее 73% россиян держат хотя бы одно домашнее животное!

фото: В качестве домашнего питомца москвичи предпочитают кошек

Часть россиян подбирают своего будущего питомца на улице, остальные пользуются услугами приютов, зоомагазинов и птичьим рынком. Также хорошей альтернативой является электронная доска объявлений, где выкладываются объявления от питомников и лиц, желающих купить или продать домашних животных и сопутствующие товары.

Одной из старейших в России доской объявлений о животных является «ZooYa.ru«. С помощью online сервиса можно получать ежедневные актуальные предложения, сравнивать цены, легко подбирать интересующий вариант именно в вашем городе.

фото: В качестве домашнего питомца москвичи предпочитают кошек

Зоодоска поможет продать, купить или отдать в добрые руки как взрослых собак, так и маленьких щенков. Породистых и не совсем, но ищущих хорошего хозяина. Здесь также продают/меняют/отдают даром другие домашние животные, птицы и рептилии. В большинстве случаев, люди, передающие животных, оказывают консультации бесплатно, а так же предлагают помощь и поддержку в дальнейшем.

Разместить свое объявление о животном можно совершенно бесплатно. Если вы же вы мечтаете о верном друге, то в рубрике «В добрые руки» можно найти щенка или приобрести верного друга также совершенно бесплатно!

Ежедневно доска объявлений о животных ZooYa.ru публикует сотни объявлений от владельцев питомников и частных заводчиков с фото и видео, желающих продать домашних животных со всех крупных городов России.

Сегодня в Москве и Московской области десятки приютов для животных, в которых обитают и временно опекаются около 17 тысяч собак и кошек, чтобы впоследствии найти любимого хозяина и новый дом.Когда встает вопрос обзавестись домашним животным, самый простой и бесплатный вариант - приют для животных, где можно выбрать и взять питомца бесплатно (обычно дворнягу) в свои добрые и заботливые руки.

Велена Кармызова известна на всей территории пост-советского пространства не просто как полуфиналист «Битвы экстрасенсов» на СТБ, обладающий даром ясновидения эзотерик, но и как специалист, психолог, посвятивший свою жизнь раскрытию в людях их собственных способностей, направляя на нужный путь, определяя необходимый вектор развития.

Создайте персональную или командную промо страницу на нашей платформе совершенно бесплатно!Мы предоставляем нашим пользователям возможность создавать промо страницы абсолютно бесплатно!Что такое промо страница?Это Ваша персональная страница (визитная карточка в интернете), на которой обычно представлена полная информация о Вас, Вашей МЛМ компании, её продукции, маркетинг-плане, о чём угодно!

Fedoris