Выбираем паркет правильно

Выбор напольного покрытия является довольно важным этапом любого ремонта. Паркет – это превосходный вариант, который обладает массой преимуществ. Данное покрытие отличается долговечностью, стойкостью к износу и температурным перепадам. Вот только как сделать правильный выбор паркета? Для этого следует ознакомиться с характеристиками его видов.

Наиболее привычным вариантом является штучный паркет, который славится своей красотой и долговечностью. Еще одним его преимуществом является возможность реставрации, так как такой тип паркета изготавливают из цельной древесины.

фото: Выбираем паркет правильно

А вот трехслойную паркетную доску изготавливают из натуральных материалов. Такой вид паркета довольно легко уложить и не нужно обрабатывать шлифовальной машиной. Кроме того, ему не страшны внешние воздействия, благодаря трехслойному покрытию.

Паркетная доска, которую еще называют массивной доской, схожа по характеристикам со штучным паркетом, однако имеет более высокую стоимость. У нее довольно широкая цветовая гамма и довольно оригинальный рисунок.

К паркетному покрытию относят также ламинат, который называют ненатуральным паркетом. Он характеризуется простотой монтажа и низкой стоимостью.

Качественный настил напольных покрытий в компании СТРОЙРОСТОВ.

Широкий ассортимент ламината, массивной доски паркета, плитки ПВХ, пробковых покрытий и другой отделки дополняется большим разбросом цен в разных магазинах, например тут https://laminat-tyt.ru/ Торговые точки предлагают различные условия сервиса с наборами дополнительных услуг бесплатных консультацией, рассрочки, доставки от «двери к двери» и других покупательские преимущества.

Перед тем как создать шкаф-купе, специалисты компании обсуждают с клиентом все детали заказа, а затем в соответствии с конкретными размерами и иными характеристиками изготавливают мебель.

Подход, объединивший научную базу и практический опыт медитации, часто называют фитнесом для ума.

Fedoris