Разработка уникального бренда вашей компании от дизайн-студии «Рубль»

Студия дизайна «Рубль» создаст бренд для вашей компании за разумные деньги. Дизайнеры с нуля проработают брендинг, чтобы сформировать позитивный образ вашего товара или услуги для покупателей и повысить продажи.

Имидж – одна из составляющих успеха любой компании. Продуманный бренд с запоминающимся названием и логотипом, подробный брендбук с развернутой идеей корпоративного стиля и философией марки обеспечивают положительное восприятие компании и усиливают доверие к ней. Если у клиента сложится достойное впечатление о бренде, он будет возвращаться вновь и рекомендовать его своим знакомым.

Брендинг – сложный многоступенчатый процесс, который стоит доверить профессионалам. Московская студия дизайна «Рубль» возьмет на себя разработку вашего бренда.

Специалисты проанализируют рынок, определят необходимую нишу, целевую аудиторию, стратегию и другие точки опоры будущего бренда. Далее маркетологи продумают нейминг и предложат 5 вариантов базовых названий на ваш выбор. Наименования уникальные, никаких проблем с авторскими правами. В подарок подберут подходящий созвучный домен. Вместе с названием дизайнеры придумают эксклюзивный логотип, с которым будет ассоциироваться ваш продукт.

Следующий этап – кропотливая разработка брендбука. Дизайнеры создадут идеальный брендбук, который вместит концепцию вашего бренда, философию, элементы фирменного стиля, описание целевой аудитории. Брендбук будет не только подробным и креативным, но также комфортным для восприятия.

В завершение студия предложит промо-материалы или полностью разработает web-стиль вашего проекта.

О компании

Студия «Рубль» объединяет лучших московских дизайнеров и маркетологов под руководством Марии Булгаковой – создателя нескольких брендинговых агентств. Специалисты студии успешно выполнили сотни проектов по разработке бренда и web-дизайна. Портфолио студии можно посмотреть на официальном сайте https://designrubl.ru/

«Рубль» зафиксировал цены на услуги и не будет их повышать в ближайшие месяцы! Студия поддерживает начинающих предпринимателей, участвующих в импортозамещении России.

Оставить заявку можно на сайте или по телефону +7 977 804 18 48

Телеграм-канал для быстрой и удобной связи — https://t.me/design_rubl