Июльский рейтинг кредитов Выберу.Ру: лучшая ставка – 12,5%

Выберу.Ру представляет рейтинг потребительских кредитов в июле. Специалисты портала ежедневно анализируют предложения различных российских банков, чтобы отобрать двадцатку лучших кредитных продуктов. Размеры процентных ставок, сроки и полная стоимость кредитов, а также надежность банков и их положения в различных рейтингах – все это учитывают наши специалисты при составлении рейтинга. Кроме того, мы обратили внимание и на акции и бонусы к программам.
В этом месяце лучшее предложение у Московского кредитного банка – «Акция 12,5». Вы можете получить деньги на любые цели со ставкой от 12,5% на срок от 6 месяцев до 3 лет. При этом сумма может составить от 100 тысяч до 2 млн рублей. Другое преимущество этого предложения по кредиту в том, что для его получения не потребуется залог или поручительство, а подтвердить доход можно удобным вам способом. На втором месте в этом рейтинге со ставкой от 12,5% расположился «Потребительский кредит» Газпромбанка. Программа от ГПД позволяет получить сумму от 50 тыс. до 3,5 млн рублей на срок от 1 месяца до 7 лет. Рассмотрение заявки займет всего неделю, однако потребуется обеспечение – предоставление поручителя или залога. При этом вы можете спокойно погасить кредит досрочно – Газпромбанк не взимает штрафы или комиссии с клиентов, желающих поскорее закрыть долг.
Выберу.Ру – это портал, который призван помочь пользователям среди огромного числа кредитов различных банков найти наиболее выгодный и избежать возможных ошибок и лишних затрат. Сервис подбора, основной механизм нашего сайта, позволяет подыскать предложение, наиболее соответствующее вашим требованиям, всего в несколько кликов, поэтому вас не должен пугать огромный объем различных банковских продуктов, среди которых не только кредиты, но и вклады, ипотечные программы, кредитные и дебетовые карты. Не заблудится вам поможет удобный, приятный интерфейс и быстрые ссылки, которые направят вас на страницы с самыми востребованными продуктами в различных категориях.
На сайте Выберу.Ру собрана информация о более 500 банках, около 70 страховых компаний, МФО и НПФ. Вы можете найти не только самую подробную информацию о предложениях финансовых организаций, но и точные адреса и телефоны отделений банков и филиалов компаний, а также узнать самые последние новости финансового рынка.

Банк ЗЕНИТ распространил условия ипотечных программ и потребительских кредитов на самозанятых граждан со сроком регистрации не менее 12 месяцев.

Майский рейтинг самых выгодных потребительских кредитов представлен на портале Выберу.Ру.

Среди всех предложений банков мы составили топ-20 самых выгодных потребительских кредитов без обеспечения.

prviberu