В Томской области Росгвардией задержан житель Асино, объявленный в розыск

Нарядом вневедомственной охраны Росгвардии в селе Мельниково задержан 28-летний мужчина, объявленный в розыск по подозрению в совершении кражи на территории Томска.

Находясь на маршруте патрулирования, сотрудники вневедомственной охраны обратили внимание на подозрительного пешехода. Увидев патрульный автомобиль, мужчина начал оглядываться и пытаться избежать взглядов правоохранителей.

Росгвардейцами было принято решение остановить гражданина для выяснения обстоятельств и установления личности по информационным базам данных. Выяснилось, что мужчина является жителем города Асино и с 9 июля 2022 года объявлен в розыск по ч. 2 ст. 158 УК РФ. В розыск его объявили сотрудники одного из городских отделов полиции.

Сотрудники вневедомственной охраны задержали правонарушителя и передали коллегам из полиции для дальнейшего разбирательства.

Военнослужащие и сотрудники Росгвардии Томской области принимают участие во всероссийском ведомственном проекте «Зарядись энергией с Росгвардией», посвященном Дню физкультурника.В Томске сотрудники Управления вневедомственной охраны навестили ребят из детского оздоровительно-образовательного лагеря «Пост № 1» и провели для них военно-спортивную эстафету, в ходе которых юные спортсмены соревновались в скорости, ловкости и выносливости.Перед началом эстафеты капитан полиции Алена Воронова рассказала о специф

Ханты-Мансийский филиал АО «АльфаСтрахование» защитил автопарк филиала ФКУ «Центр хозяйственного и сервисного обеспечения МВД РФ по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре» по договорам ОСАГО. Центр хозяйственного и сервисного обеспечения МВД РФ по ХМАО занимается обеспечением подразделений регионального ГУ МВД вещевым довольствием, решением социально-бытовых вопросов, отвечает за учет, хранение и выдачу вооружения, бесперебойное функционирование транспорта организации. «АльфаСтрахование

Как сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу УФСБ по Москве и Московской области, в российской столице был задержан уроженец Харькова по подозрению в шпионаже на Украину.Уточняется, что задержанный был завербован в агентурный аппарат СБУ и под псевдонимом Малыш передавал сведения об украинских политологах и журналистах, выступающих против действующей власти Украины и работающих в РФ.Харьковчанин был задержан при попытке получить данные о военных, участвующих в&n

TomskNews