Комментарии к записи Мобильное страхование: у клиентов Сбера теперь есть личный выездной менеджер по страхованию отключены

Клиенты Сбера теперь могут воспользоваться выездным сервисом «Персональный мобильный менеджер» по страхованию. Менеджер приедет в удобное для клиента время и место, проконсультирует и поможет оформить полис по программам СберСтрахование и СберСтрахование жизни. Услуга предоставляется бесплатно и доступна в 247 городах России.

Чтобы назначить встречу, необходимо оставить онлайн-заявку на сайте Сбера в разделе «Персональный мобильный менеджер». Менеджер позвонит, договорится с клиентом о времени и месте встречи, а также поможет подобрать и оформить нужный полис без посещения офиса банка.

Приобрести страховку можно по программам «Удобная страховка», «Сбереги финансы», «Защита дома», «Защита от травм» и «Защита жизни, здоровья, потери работы и снижения оклада».

Программа «Удобная страховка» защищает по рискам здоровья и потери работы независимо от того, есть ли у клиента кредит на сумму до 1 млн рублей или же он принял решение независимо от финансовых обязательств. Преимуществом такой страховой программы является то, что её можно открыть в любой момент, а если клиент не планирует дальше ей пользоваться — может просто отключить автоплатёж в приложении. Программа доступна в СберБанк Онлайн.

Программа «Сбереги финансы» позволяет застраховать в одном полисе деньги на всех счетах клиента в Сбере, включая вклады, депозиты, кредитные и дополнительные карты. Программа предусматривает защиту от несанкционированного списания денег, кражи наличных, а также возмещение убытков, если на имя клиента без его ведома взят кредит.

Программа «Защита дома» представляет собой онлайн-конструктор, с помощью которого клиент может сформировать страховку под свои нужды — выбрать перечень актуальных для него рисков и страховые суммы. Застраховать по программе можно квартиру, апартаменты, дом или дачу. Стоимость подписки на месяц начинается от 272 рублей.

Программа «Защита от травм» позволяет застраховаться от травм и временной нетрудоспособности в результате несчастного случая. По одному договору можно застраховать до 6 человек, в том числе не связанных родственными отношениями.

Программа «Защита жизни, здоровья, потери работы и снижения оклада» позволяет застраховаться при оформлении потребкредита на случай непредвиденных обстоятельств. Оформляя кредит в СберБанк Онлайн, клиент в режиме онлайн-конструктора может самостоятельно и в любой комбинации выбрать необходимые ему страховые риски: защиту жизни; здоровья; защиту на случай потери работы; защиту на случай снижения оклада.

Пресс-служба: media@sberbank.ru

Справка: ПАО Сбербанк — один из крупнейших банков в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает одну из крупнейших долей на рынке вкладов. Основным акционером ПАО Сбербанк является Российская Федерация в лице Министерства финансов Российской Федерации, владеющая 50% уставного капитала ПАО Сбербанк плюс 1 голосующая акция. Оставшимися 50% минус 1 голосующая акция от уставного капитала банка владеют российские и международные инвесторы. Банк располагает обширной филиальной сетью в России: около 14 тысяч точек обслуживания. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 11.08.2015. Официальные сайты банка: www.sberbank.com (сайт Группы Сбербанк), www.sberbank.ru.

ООО СК «Сбербанк страхование жизни» (СберСтрахование жизни) — дочерняя компания Сбербанка, специализирующаяся на программах рискового, накопительного и инвестиционного страхования жизни. Входит в блок «Управление благосостоянием» Сбербанка. Объём собранной страховой премии за 2021 год составил 155,7 млрд рублей (по данным ОСБУ). Активы компании по состоянию на 31 декабря 2021 года — 643,177 млрд рублей, страховые резервы — 548,623 млрд рублей. Лидер российского рынка страхования жизни. Рейтинговый класс по шкале RAEX («Эксперт РА») — ruAAA.

AlexFire