Комментарии к записи Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Челябинской области: наши общественники способствуют развитию туристической отрасли отключены

Он активно принимает участие в заседаниях координационного совета по развитию туризма в Чебаркульском городском округе и общественного координационного Совета по улучшению инвестиционного климата и развитию предпринимательской деятельности в Чебаркульском городском округе. Отметим, что данные советы являются ключевыми инструментами выдвижения и обсуждения актуальных вопросов развития малого и среднего предпринимательства между бизнесом и властью.

В начале года Роман Загидулин принял участие в формирование концепции бренда и дизайн – кода города Чебаркуль. В графическом изображении логотипа воплощены все узнаваемые для жителей города образы: озера, природа, Чебаркульская крепость, храм Преображения Господня и падение метеорита, а совместно эти основные образы объединены в заглавную букву «Ч» и название города.

С помощью института Уполномоченного по защите прав предпринимателей, бизнес-объединения «Опора России» тема снятия запрета на передачу земель в собственность муниципального образования получила своё развитие и как результат, в этом году, между Правительством Челябинской области и Министерством обороны РФ было подписано Соглашение о передаче ведомственных земель в собственность Чебаркуля.

Для муниципального образования это очень важное событие, ведь это позволит эффективно управлять и развивать территорию: предпринимателям получить возможность развивать курортные объекты, жители смогут узаконить земельные участки и дома, а власти города — полноценно ремонтировать дороги и коммунальные сети.

«Верю, что у Чебаркуля есть огромный туристический потенциал, и мы обязательно должны его реализовать, тем более в свете текущей международной обстановки, и вниманию, которое сейчас уделяется развитию внутреннего туризма», — отметил общественный представитель Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Чебаркульском городском округе Роман Загидулин.

Трудовой вклад общественного представителя в развитии бизнеса региона в этом году отметили в Законодательном Собрании Челябинской области и наградили премией в сфере поддержки и развития предпринимательства.

фото: Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Челябинской области: наши общественники способствуют развитию туристической отрасли

Fedoris