«МОЙ ГЕКТАР» предложил участникам проекта цифровой формат управления поселками

«МОЙ ГЕКТАР» с полным основанием можно назвать первым цифровым проектом в России по приобретению участка земли в собственность и управлению развитием поселков. В рамках проекта освоение поселка начинается с покупки будущим жителем гектара земли стоимостью от 100 тысяч рублей.

«Технологии дают мощный импульс гражданам к развитию сельских территорий, а также фермерства. Благодаря цифровым коммуникациям, гражданин выбирает участок, бронирует его, получает пакет документов, оплачивает. Вся процедура может происходить из любой точки, где есть интернет. И когда участок приобретен, оформлен, люди не остаются один на один с проблемами развития своего поселка», — сказал генеральный директор компании «Большая Земля» Денис Бучельников.

«Современные инструменты автоматизации позволяют организовать процессы коллективного управления территорией без выезда собственника на место. При этом пользователю понятен алгоритм расчета любой необходимой услуги», — добавил он.

Уникальная цифровая платформа с технологией краудфандинга помогает гражданам участвовать в развитии инфраструктурных проектов. С ее помощью собственники земельных участков знакомятся друг с другом, объединяются для решения хозяйственных вопросов в товарищества собственников недвижимости (ТСН) или садовые некоммерческие товарищества (СНТ).  Они могут, например, заказать услугу по обработке земли, принять решение по вопросу строительства дороги, видеть результат уже выполненной работы.

Кто поможет собственнику?

Вопросы организации коммуникаций, которые неизбежно возникают у собственников участков, помогает решать специально созданная для этого управляющая компания «МОЙ ГЕКТАР». Специалисты получают заявки через цифровой личный кабинет, здесь же доступен мониторинг статуса оказываемой услуги.

Информация о развитии поселка и даже отдельного участка своевременно обновляется. В личном кабинете несколько разделов, один из которых содержит модуль онлайн — голосования, благодаря чему собственники принимают общее решение по вопросам, требующим вложений.

Максимально прозрачная система расчета средств снимает негатив, делая понятной для пользователя стоимость процесса и срок оказания услуги. Более того, каждый собственник может посмотреть в личном кабинете финансовую картину всего поселка.

И, самое главное, с помощью оцифрованных процессов территория действительно осваивается гораздо быстрее.

«Все это ради того, чтобы собственники участков в проекте «МОЙ ГЕКТАР» имели возможность максимально быстро приступить к строительству своего дома и благоустройству участка. Мы не принуждаем пользоваться услугами управляющей компании, но, если наша помощь понадобится, с удовольствием поможем каждому владельцу», — сказал РБК руководитель управляющей компании «МОЙ ГЕКТАР» Даниэль Банковски.

У организации собственный парк строительной техники, работают квалифицированные кадры.

Адрес офиса

129090, г. Москва, ул. Мещанская, 9/14с1

Метро: Проспект Мира, Сухаревская

Бизнес-центр «Большая земля», 5 этаж

E-mail: info@moigektar.ru

Телефон для связи: 8 (495) 545-43-23, 8 (495) 545-43-17

Финтех-сервис «Выберу.ру» запустил новое продуктовое направление – «Инвестиции» – большой раздел сайта с листингом акций крупнейших российских и зарубежных эмитентов от ведущих брокеров страны для новичков в биржевой торговле. В разделе «Инвестиции» пользователь сможет выбрать компанию-брокера, собрать свой портфель акций и расширять набор инвестиционных возможностей в дальнейшем.«На фоне низких ставок по депозитам многие люди знакомятся с биржевыми инструментами и делают первые инвестиции, чтобы получ

Какие средние зарплаты предлагают в «женских» сферах труда на 3 марта 2021 года ‒ статистика GorodRabot.ruЭксперты системы поиска вакансий GorodRabot.ru проанализировали 2,6 млн вакансий портала и выяснили, на какую среднюю зарплату могут рассчитывать россиянки.Аналитики GorodRabot.ru подсчитали средние зарплаты, которые предлагают работодатели в «женских» сферах труда ‒ то есть тех сферах, где заняты в основном женщины. Расчёты основаны на данных за 3 марта 2021 года.В каких сферах труда за

Компания вложила в концепцию проекта «МОЙ ГЕКТАР» идею доступности земли для каждого россиянина и этим выделяется среди других предложений на рынке.