«АльфаСтрахование» 15 марта проведет форум страховых предпринимателей «ШАГ ВПЕРЕД 2022. Отвечаем на вызовы вместе!»

Форум пройдет в онлайн-формате.

Главная тема мероприятия – новые вызовы рынка. Спикеры форума постараются дать ответы на самые актуальные и тревожащие страховое сообщество вопросы:

·       Как изменение экономической ситуации повлияет на страховой рынок;

·       Как поддержать агенту-предпринимателю финансовую устойчивость своего бизнеса в ситуации резких финансовых колебаний;

·       Как бережные продажи и концепция дружелюбия помогают сохранять связь с клиентами и продавать в условиях экономического кризиса;

·       На какие продукты стоит делать фокус в своем портфеле в текущей ситуации.

Участие для всех представителей страхового сообщества бесплатно.

«Мы внимательно следим за происходящими событиями. Скорость изменений и рыночная неопределенность очень высоки. В этой ситуации базовые принципы партнерства – сотрудничество, открыть, дружелюбие – становятся особенно важны. Поэтому мы решили, что наш ежегодный форум для агентов и страховых предпринимателей обязательно состоится. И в рамках него мы постараемся ответить на самые острые вопросы, касающиеся страхового рынка, а также помочь страховым предпринимателям наметить стратегию работы в новой реальности. Страховой рынок успешно пережил не один кризис, вместе мы сможем справиться с новыми вызовами!», – говорит Мария Филиппова, руководитель проекта АльфаАгент 2.0, создатель форума «Шаг вперед».

Становитесь участников форума прямо сейчас, чтобы быть в курсе актуальной информации и иметь возможность задать свой вопрос экспертам!

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 106 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих международных и российских рейтинговых агентств: «ВВ+» по шкале Fitch Ratings, «ВВB-» по шкале S&P и «ruАAA» по шкале «Эксперт РА» и «ААА |ru|» по шкале «Национального рейтингового агентства».

В четверг, 16 декабря, российский рынок акций пережил настоящее ралли. Инвесторы были активны с самого утра, догоняя иностранные рынки в покупках.

Комплексный подход к выявлению ботов, анализу текущей ситуации и блокировке нежелательных переходов помогает экономить средства на продвижение площадки в Сети.Развитие онлайн-бизнеса породило высочайшую конкуренцию.

Спикеры форума постараются дать ответы на самые актуальные и тревожащие страховое сообщество вопросы:·       Как изменение экономической ситуации повлияет на страховой рынок; ·       Какие сегменты рынка окажутся под наибольшим давлением и как на новые вызовы будут реагировать страховщики;·       Каковы перспективы продуктов, связанных с оказанием медицинской помощи за рубежом;·   &nb