Spotify — одна из самых популярных платформ потоковой передачи музыки в мире, которая постоянно стремится улучшать свои услуги. Теперь компания объявила, что добавит одну из самых востребованных функций — потоковое аудио без потерь под названием Spotify HiFi. Но у него есть одна загвоздка.

Новость была объявлена на мероприятии Stream On, на котором компания заявила, что с конца этого года начнет предлагать пользователям потоковую передачу без потерь в качестве CD. Однако только подписчики Spotify Premium смогут наслаждаться потоковой музыкой более высокого качества.

фото: Spotify позволяет некоторым пользователям транслировать музыку в отличном качестве без потерь

Однако плата за новую функцию не будет включена в стоимость подписки, но ее нужно будет оплачивать отдельно.

Кроме того, новая функция должна распространяться только на «избранные рынки». Размер комиссии и другие детали пока не известны, в любом случае компания заявила, что опубликует дополнительную информацию в ближайшее время.

Качество звука, конечно же, является важным параметром как для авторов, так и для слушателей.

Таким образом, Spotify ответил на постоянно повторяющиеся запросы пользователей этого сервиса. «Мы согласны, поэтому сегодня мы анонсировали Spotify HiFi на Stream On. С конца этого года подписчики Premium на отдельных рынках смогут повысить качество звука до Spotify HiFi и слушать свои любимые песни так, как задумано исполнителями, Заявили представители компании.

Студия звукозаписи «Star Records»

+7 (951) 524-49-99

Компания iDrink, владелец одноименного мобильного приложения, заявила о скором выпуске нового голосового помощника с необычным функционалом.

Каждый десятый уралец готов слушать музыку сутки напролет.

Это первый инвестиционный инструмент, которые позволяет пользователям мобильного приложения вложиться в акции российских компаний, которые отвечают принципам ответственного инвестирования ESG.Ответственное инвестирование набирает популярность по всему миру.

Fedoris