В Дубаи презентовали первую в мире янтарную мечеть

27 апреля в одном из самых дорогих отелей мира «BurjAl Arab» в Дубаи компания «Amber Palm» презентовала уникальную портативную мечеть из чистого янтаря, стоимостью $1 миллион.

На мероприятии присутствовали вип-персоны мирового уровня – члены королевской семьи, послы, главы правительственных ведомств, руководители крупных корпораций.

Пресс-секретарь «Amber Palm» заявил: «Это было событие, которое не сравниться ни с одним другим. На протяжении веков янтарь был окутан тайной и интригой. От фараонов до философов и археологов, величественный драгоценный камень продолжает увлекать людей по всему миру. Мы рады, что воплотили это в жизнь, прямо здесь, в ОАЭ»

«Будучи компанией, которая посвятила себя созданию эксклюзивного продукта для самых требовательных клиентов региона, мы были полны решимости воплотить этот амбициозный проект в жизнь. Наше желание состояло в том, чтобы добиться двойного результата — сохранить место в истории как для изумительного камня янтаря, так и для ОАЭ», — добавил он.

Полная коллекция компании «Amber Palm» которая состоит из редчайших камней без примесей, отобранных по надежной методике. Считается, что янтарь, объединяющий энергию Луны и Солнца, способен исцелить тело и душу человека. Он усиливает творческую энергетику и очищает сердце, превращая негативную энергетику в положительную.

Управляющая компания «Альфа-Капитал» заняла первое место по объему чистого притока средств инвесторов в открытые ПИФы в апреле.Управляющая компания «Альфа-Капитал» заняла первое место по объему чистого притока средств инвесторов в открытые ПИФы в апреле.

3 августа 2021На платформе 10props завершился первый в истории искусства аукцион цифровых работ, отобранных голосованием пользователей интернета со всего мира.

Лот представляет собой 4 gif-изображений из эксклюзивного клипа Томми Кэша на песню «Mona Lisa», который был показан эксклюзивно на совместной выставке артиста с американским дизайнером модной одежды Риком Оуэнсом.

pr.uno