Строительство домов в Серпухове под ключ

Компания «ИмиТекс+» предлагает услуги по строительству и отделке частных домов и квартир, готова работать с проектом любого уровня сложности и безупречно выполнить ремонт с учетом всех пожеланий Заказчика. Для этого в арсенале опытных специалистов есть всё необходимое: бесценные знания, накопленные на протяжении многих лет работы, а также строительное оборудование, позволяющее всегда качественно выполнять ремонтные работы, какими бы сложными ни были стоящие задачи.
Преимущества сотрудничества с компанией «ИмиТекс+»
• Строительство объектов и ремонтные работы выполняются в пределах изначально обозначенных временных рамок, никаких вынужденных задержек и пустых обещаний. Мы уважаем время каждого клиента и стараемся не подводить.
• Готовы к работам любого объема, даже незначительному мелкому ремонту, если такая необходимость у Заказчика возникнет. Выезд замерщика – бесплатно!
• Обязательно согласуется план работы и только после этого составляется и предлагается к подписанию договор. Строгое документальное оформление является лучшим подтверждением того, как серьёзно наши специалисты относятся к делу.
• Приемлемые цены на все услуги. С нами всегда выгодно работать!
Справка о компании:
Компания «ИмиТекс+» выполняет строительные работы, а также оказывает услуги ремонта населению и организациям любой формы собственности. Опытная бригада специалистов готова незамедлительно приступить к выполнению поставленных задач. Обязательно составляется план и подписывается договор. Также можно заказать индивидуальный дизайн-проект.
Контактная информация:
«ИмиТекс+»
Адрес: Московская область, г. Серпухов, ул. Ракова, д. 3/41
E-mail: info@imitex-plus.ru
Телефон: +7 (963) 635-20-84
Сайт: http://imitex-plus.ru/

Компания «ГорГаз» предлагает широкий спектр услуг по газификации частных домов в Московской области.

Минэкономики regulation.gov.ru подготовило проект постановления правительства, позволяющее гражданам резервировать за собой и выкупать «красивые» автомобильные номера через портал госуслуг.

Новый сервис станет своевременной инициативой для компаний из России и стран СНГ, вынужденных оптимизировать рабочие процессы в связи с карантинными ограничениями, оптимизируя оборудование для работы сотрудников с 1С в режиме home office.EFSOL Oblako – поставщик облачных решений для работы с программным обеспечением, запускает новый бесплатный сервис для тестирования производительности конфигураций 1С.

fokinpr