Новейшие технологии принесут призы Российским красавицам

Россию и Венгрию объединит маска в дополненной реальности!

фото: Новейшие технологии принесут призы Российским красавицам

HEPA MOSCOW Office – вновь и вновь удивляет россиян, жителей Украины, Белоруссии, Казахстана, Грузии и Азербайджана. В феврале агентство совместно с ARROUND представили Венгерскую косметику с термальной водой Thermal от Thermal Kozmetikai Ltd, оживающую в дополненной реальности шикарным букетом подсолнухов, а уже сегодня презентовали свою собственную маску в социальной сети Instagram. AR-маску разработали лидеры Дополненной реальности в России – команда Евгения Добровольского.

фото: Новейшие технологии принесут призы Российским красавицам

AR-маска посвящена многолетней дружбе наших стран и предлагает выразить симпатию и поддержку дружественному народу Венгрии в непростые времена карантина в виду мировой пандемии из-за вируса COVID19.

фото: Новейшие технологии принесут призы Российским красавицам

ХЕПА ХАЙПУЕТ и дарит подарки: С помощью уникальной AR-маски можно выиграть призы : достаточно сделать селфи в официальном аккаунте HEPA MOSCOW Office или в приложении ARROUND (IOS) и выложить с хэштегом #HEPAДРУЖБАНАВСЕГДА в своем профиле. Подробные условия читайте в instagram в аккаунтах @hepa_moscow_office или @arround.russia

фото: Новейшие технологии принесут призы Российским красавицам

Ну а работы, набравшие максимальное количество Лайков, получат прекрасные эксклюзивные подарочные корзины с косметикой и вкусностями от венгерских производителей: и натуральная косметика из экологически чистых компонентов на основе термальной воды, и масла премиум-класса, и вкуснейший шоколад – всего и не перечесть.

фото: Новейшие технологии принесут призы Российским красавицам

HEPA MOSCOW Office — Московский офис Венгерского агентства по развитию экспорта HEPA совместно с Первой Всемирной социальной сетью в дополненной реальности ARROUND счастливы знакомить всех с дарами прекрасной страны и баловать вкусностями дружественной Венгрии.

Венгрия больше, чем ты ожидаешь!

Журнал «Газовый бизнес» подал заявку на участие в Шестом Всероссийском конкурсе средств массовой информации, пресс-служб компаний ТЭК и региональных администраций «МедиаТЭК-2020» со статьей с Дополненной реальностью.Читатели статьи «Как AR-ротамеры могут снизить количество аварий на нефтегазовых предприятиях» могут в режиме реального времени увидеть 3D-модель расходомера от Phoenix Control Kft, представленного на российском рынке HEPA Moscow Office (Венгерское агентство по развитию экспорта). HEPA Mos

Писатель Ивар Рави продолжает знакомить аудиторию с параллельной вселенной, где история разворачивается в каменном веке.

МТС Банк объявляет о раскрытии бухгалтерской отчетности по российским стандартам бухгалтерского учета (РСБУ) за шесть месяцев 2021 года.