Церемония вручения Ежегодной Премии «Кейтеринг Года 2021» пройдет на новой площадке «Яровит Холл Якиманка».

Премия «Кейтеринг года 2021» пройдет на новой площадке «Яровит Холл Якиманка». Площадка находится в историческом центре Москвы. В непосредственной близости от Кремля, по адресу Якиманка, 26. «Яровит Холл Якиманка» – это 1500 м2 современного оборудованного премиум пространства с графиком работы 24/7.

фото: Церемония вручения Ежегодной Премии «Кейтеринг Года 2021» пройдет на новой площадке "Яровит Холл Якиманка".

Цели Премии «Кейтеринг года»:

• Развитие кейтеринг-индустрии и повышение уровня профессионализма в российском кейтеринге;
  • Повышение престижа и авторитета операторов рынка, выявление лидеров рынка;
  • Создание условий для конструктивного диалога и профессиональной коммуникации между ключевыми игроками рынка кейтеринга.

Партнёры Премии: Qumber, ведущий Кирилл Бобров, Renta Service, Bar Event, винодельня «Свобода», Haski Film, Шоколадная фабрика, Про-интерактив, Jevea, Catery, и другие

Приобрести билет на Премию можно на сайте CateringAwards.ru

Помимо этого гости смогут посетить гараж Уолта Диснея – копию первой студии великого аниматора, узнать об истории становления мультипликации как жанра искусства, а также создать свой собственный мультфильм на единственном в мире анимационном аттракционе ЗООПРО 001.15 декабря в пятой башне Измайловского Кремля откроется выставка “Лабиринт анимации” – проект московского Музея Анимации – удивительный портал в сказочный мир героев мультфильмов.

Премия "Кейтеринг года" - это не только возможность узнать лучших из лучших, но и возможность обсудить актуальные вопросы в кругу профессионалов, и главное – приятно провести время с партнерами и коллегами.Целями премии являются:- Развитие кейтеринг-индустрии и повышение уровня профессионализма в российском кейтеринге;- Повышение престижа и авторитета операторов рынка, выявление лидеров рынка;- Создание условий для конструктивного диалога и профессиональной коммуникации между ключевыми игроками рынка кейтер

Церемония вручения прошла накануне в Москве.  Светская хроника – это один из рейтинговых проектов Пятого канала.