НОВЫЙ КОНКУРС РИСУНКОВ ОТ FLAMAX И «АРТ.ВЕРАНДА. ДЕТИ» — «ВОДА МОЁ БОГАТСТВО!»

1 июня — День защиты детей! Детство — это клубок, который мы разматываем всю свою жизнь. Детство дарит нам самые чудесные мгновения и наполняет нас силами творить нашу дальнейшую судьбу. Поэтому каждый ребёнок достоин провести эту часть жизни в любви и безопасности.

Компания FLAMAX внедряет на объекты различного назначения системы пожарной безопасности. Наши решения помогают сохранять жизнь и здоровье людей, в том числе и детей. Поэтому сегодняшний праздник — День защиты детей — имеет к нашей работе самое прямое отношение.

фото: НОВЫЙ КОНКУРС РИСУНКОВ ОТ FLAMAX И «АРТ.ВЕРАНДА. ДЕТИ» - «ВОДА МОЁ БОГАТСТВО!»

Не первый год мы плотно сотрудничаем со студией детской творческой студией «Арт Веранда. Дети». И именно сегодня, в День защиты детей, мы анонсируем старт совместного нового проекта — «Конкурс рисунков на тему «Вода моё богатство!”».

Конкурс состоится 26 июня в 11:00, на территории ТЦ METROMALL, Дмитровское ш., 73, стр. 1. Возраст участников от 5 до 14 лет. Приглашаем принять участие всех желающих!

• Первая группа художников от 5 до 9 лет начнёт рисовать в 11:00 сразу после регистрации.
  • В 13:00 пока ребята ждут подсчёта голосов для них начнётся праздничная программа с фокусником и сладкой ватой от ТЦ METROMALL.
  • Ребята постарше, от 10 до 14 лет, начнут рисовать в 11:30. И в 14:30 смогут послушать концерт гитары, пока проходит голосование жюри.

Все работы могут выполняться разными техниками на выбор: пастелью, карандашом или акварелью в режиме реального времени непосредственно на конкурсе. С собой можно взять только рабочий эскиз.

Работы участников будут вывешены в ТЦ METROMALL и до сентября будут радовать посетителей торгового центра в открытой галерее.

Мы подготовили призы победителям:

• За 1 место — Приз номиналом 15000₽ на мечту юного художника.
  • 2, 3, 4 место — этюдник для юного художника.
  • И много других поощрительных призов участникам.

Все призы уже готовы и ждут победителей в студии «Арт-веранда.дети».

Не упустите шанс реализовать себя в творчестве и выиграть замечательные призы!

Уверены, что конкурс станет точкой роста и развития талантов участников, поможет воплотить чью-то мечту в жизнь, а кому-то откроет двери в прекрасный мир творчества!

Девушки на шаблонах – быстрая и удачная обработка фото   Вы мечтали о том, чтобы именно ваша графическая обработка фотографий и рисунков привлекала внимание клиентов, чтобы они обращались к вам за услугами, чтобы ваше творчество отметилось достойной похвалой и уважением?

Все свое детство он провел в «Казахстанской Магнитке» — в центре чёрной металлургии и поэтому, не удивительно, что будущий государственный деятель поступил и закончил «Карагандинский государственный индустриальный университет», выбрав металлургический факультет.Одновременно с учебой в ВУЗе он начал трудовую деятельность на «Карагандинском металлургическом комбинате».

AR-маску разработали лидеры Дополненной реальности в России – команда Евгения Добровольского.AR-маска посвящена многолетней дружбе наших стран и предлагает выразить симпатию и поддержку дружественному народу Венгрии в непростые времена карантина в виду мировой пандемии из-за вируса COVID19.ХЕПА ХАЙПУЕТ и дарит подарки: С помощью уникальной AR-маски можно выиграть призы : достаточно сделать селфи в официальном аккаунте HEPA MOSCOW Office или в приложении ARROUND (IOS) и выложить с хэштегом #HEPAДРУЖБАНАВСЕГД