Повышает ли Тубосан иммунитет?

Есть много вещей, которые мы можем сделать для укрепления нашего иммунитета, и Тубосан — одна из них. В этой статье мы рассмотрим преимущества Тубосана и то, как он может помочь сохранить здоровье. В особенности во времена, когда не существует ни одного лекарственного препарата, предохраняющего от заражения коронавирусом.

Тубосан (Tubosan) клинически тестирован и имеет доказанную эффективность. Лекарственный препарат имеет регистрационный номер ЛСР-006593/08, разрабатывался советской школой фармацевтики по заказу Министерства обороны. Владельцем регистрационного удостоверения является БИОФАРМ ПРАВО-АЛЬФА, ЗАО (Россия).

Препарат особенно востребован во времена сезонного подъема заболеваемости ОРВИ, эпидемиях гриппа, парагриппе и других респираторных инфекциях; используется для профилактики, а также в составе комплексной терапии заболеваний, сопровождающихся развитием иммунной недостаточности, в том числе острых и хронических неспецифических заболеваний органов дыхания, хламидиоза, туберкулеза, лепры, бактериального простатита и т.д.

Тубосан — иммуностимулирующее средство, оказывающее влияние на все звенья иммунной системы (нормализует показатели иммунного статуса организма); активен в отношении микобактерий туберкулеза, лепры (в т.ч. резистентных форм), вирусов герпеса. Стимулирует фагоцитарную активность мононуклеарных клеток. Стимулирует пролиферативную активность В‑лимфоцитов, образование антителопродуцентов и иммуноглобулинов.

Препарат очень хорошо переносится, практически не токсичен, абсолютно безопасен, не обладает аллергизирующим, мутагенным, эмбриотоксическим, тератогенным и канцерогенным действием.

Уникальность и высокая эффективность Тубосана

Тубосан — идеальный вариант для профилактики и укрепления иммунитета в период обострения сезонных заболеваний и не только. Ведь наш иммунитет постоянно нуждается в поддержке — оказывая должное отношение к организму, иммунная система будет эффективнее справляться с патологиями. Препарат обладает комплексным иммуностимулирующим эффектом на все звенья иммунной системы.

Помимо мультифункциональности, вторым немаловажным преимуществом препарата является его активность даже к эволюционирующим вирусам. Так, большинство вирусов умеют приспосабливаться к активности любых лекарств, а Тубосан корректирует собственный иммунитет человека для противостояния любым вирусным агентам, в том числе эволюционирующим. Препарат прекрасно поможет там, где уже не справляются другие лекарства!

Высокая эффективность Тубосана подтверждена многочисленными исследованиями: вирусологическим центром НИИ микробиологии МО РФ, ГУ РОНЦ им. Н.Н.Блохина, ГУ НИИ экологии человека и окружающей среды им. А.Н.Сысина РАМН, Микробиологической лабораторией Ярославского ОПТД ФГБНУ «ЦНИИТ», Туберкулезным госпиталем Пушкина, областным ПТД Калужской области, Балашихинским областным ПТД МО и многими другими институтами, исследовательскими центрами и НИИ РФ. По препарату написана монография Кибрика Б.С.

Тубосан наверняка продается в аптеках вашего города!

Больше информации можно найти на сайте производителя: https://тубосан.рф

Многоканальный телефон для справок: 8 (800) 555-53-69

AlexFire