6-7 октября в Москве с мюнхенским размахом пройдет пивной фестиваль Октоберфест

6-7 октября 2018 года в Москве пройдет народный фестиваль Октоберфест – уникальное событие для всех любителей качественного пива и аппетитной фермерской еды.

Неповторимая атмосфера национального баварского праздника с бесплатными мастер-классами, крафтовыми напитками и сногсшибательными девушками в южногерманских нарядах обещает гостями фестиваля массу позитивных эмоций.

Даты проведения фестиваля: 6-7 октября с 10:00 до 22:00.

Место проведения: гастрономическое пространство Азбука Фермы, ТРЦ Золотой Вавилон Ростокино, пр. Мира 211,к. 2, 1-й торговый уровень, круглый атриум, парковка сектор D.

Как добраться: МЦК Ростокино (пешком), метро Свиблово (пешком), метро ВДНХ (2 остановки транспортом), бесплатные автобусы. http://zv-rostokino.ru/place/

Концепция мероприятия: праздник для всей семьи.

Вход бесплатный, для участия в мастер-классах необходима предварительная регистрация на сайте http://www.azbukafermy.ru/#contacts

Гостей фестиваля ожидают:

• праздничный маркет продуктов (более 50 участников с мясной, рыбной продукцией, хлеб, выпечка, пряники, белые баварские сосиски, брецели, сладкая горчица, мясной хлеб, братская сосиска (грубого и среднего помола) и многое другое),
  • тематический фуд-корт (мясные, рыбные и вегетарианские блюда),
  • атмосфера баварского праздника (тематичная фотозона, девушки в баварских костюмах),
  • бесплатные мастер-классы (ниже расписание). Для детей и взрослых. Лишь один мастер-класс имеет ограничение ограничение 18+,
  • подарки всем зарегистрировавшимся участникам на выбор: бокал крафтового пива Марцен – специальный сорт, который варится на Октоберфест, от Пивоварни DogDay Brewery / порция чипсов / имбирный пряник.
  • бесплатные дегустации.

Подробная программа мероприятия:

Суббота:

12.00 – праздничное открытие

14.00 – Повар гриль-бара “Песнь Моряка”научит всех желающих готовить замечательные блюда к пиву и с пивом – мидии! В программе – мидии с колбасками и кукурузой по-баварски, а также мидии в темном пиве с зеленью!

15.00-22.00 – Мастер-класс от Академии вкусных ремесел. Домашний пивовар. Любительский уровень. Продолжительность мастер-класса 7 часов. Для всех участников будут подготовлены комфортные места, чтобы можно было сочетать полезное (познавать все тонкости пивоварения) с приятным (отмечать праздник Октоберфест). В программе мастер-класса ответы на злободневные вопросы:

• Что есть пиво. Удивительные факты.
  • История пивоварения от шумеров до наших дней.
  • От Англии и до России или все разнообразие пивных стилей.
  • Все самое вкусное в напиток. Из чего делают пиво.
  • Практика пивоварения, как варили пиво тогда и сейчас.
  • Из чего и с чем? Лучшие друзья пива – бокалы и закуски!

18.00 – Мастер-класс по приготовлению блюд из перепела.
18.30 – Розыгрыш приза среди посетителей (ящик крафтового пива).

Воскресенье:

14.00 — Повар гриль-бара “Песнь Моряка”научит всех желающих готовить замечательные блюда к пиву и с пивом – мидии! В программе – мидии с колбасками и кукурузой по-баварски, а также мидии в темном пиве с зеленью!

15.00 – Шеф-повар гриль бара Ok Food Story проведет мастер-класс по приготовлению Ламбургирини – фирменного бургера из нежного и сочного мяса ягненка.

16.00 – Шеф-повар пиццерии Volante проведет мастер-класс по приготовлению пиццы Пепперони.

17.00 – Мастер-класс по приготовлению блюда из перепела.

18.00 – Розыгрыш пива среди посетителей (ящик крафтового пива).

Всех журналистов, планирующих посетить мероприятие, просьба сообщить до 5 октября до 15.00 о своем планируемом присутствии, чтобы организаторы успели подготовить приветственные подарки.

Контакты для СМИ (репортаж, фото, ТВ, съемка, интервью)

Ольга Штода

Мария Авилова avilova@blackstonekeeping.com
+7 (495) 645-00-63

ФГУП “Роспечать” проведет бесплатные семинары по авторскому праву в области издательской деятельности для издательских домов, печатных СМИ и органов государственной власти.Лучшие практикующие юристы России в области авторского права и издательской деятельности расскажут об актуальных правовых трендах издательского рынка, правоприменительной практике и перспективах развития отрасли на 2019 и 2020 годы.

Глядя на эти замечательные изображения,вы уже наверняка догадались, что я занимаюсь изготовлениением картинок формата PNG без фона.

Московская Ярмарка крафтового сыра «СырДвор» вновь откроет свои двери для гурманов и ценителей сыра.