Металлические входные двери, межкомнатные двери от производителя

Комментарии к записи Металлические входные двери, межкомнатные двери от производителя отключены

Современная входная дверь – это многофункциональная металлоконструкция. Она выполняет охранное, ограждающее, эстетическое назначения временного или постоянного характера. Модели, наделённые огнестойкими свойствами, предотвращают распространение пламени и блокируют отравляющие вещества. Поэтому при выборе металлоизделия нужно иметь представление о его характеристиках.

Основные разновидности входных металлических дверей

1. Квартирные двери. Это, как правило, одностворчатые распашные входные двери, открывающиеся наружу. Отличаются повышенной тепло- и звукоизоляцией, оборудуются специальным глазком и дополнительными средствами защиты от несанкционированного проникновения.

2. Двери для дома. Основные отличия от квартирных входных дверей заключаются в том, что они изготавливаются из более износостойких материалов, а также имеют минимум двойной контур тепло- и звукоизоляции. Дополнительно могут быть декорированы элементами ручной ковки.

3. Технические двери. Самый простой по конструкции тип входных металлических дверей. К этой категории можно отнести недорогие китайские двери, которые очень часто используют для установки на вход в хозяйственные помещения, а также подвалы. В таких дверях может полностью отсутствовать прокладка звуко- и теплоизоляции.

4. Специальные двери. К этой категории относятся входные металлические двери специального назначения, изготовленные из особых износостойких материалов (пуленепробиваемые, огнестойкие). Могут быть оборудованы замком «антистресс», который позволяет в критической ситуации открыть входную дверь без ключа. В качестве внутреннего наполнителя может быть использован цементный раствор.

Ассортимент изделий компании https://дверьничков.рф/ включает в себя не только квартирные входные, но и технические конструкции, подъездные, тамбурные, а также модели со стеклом. В своей работе мы стремимся максимально соответствовать требованиям наших клиентов, поэтому спектр выпускаемой нами продукции постоянно расширяется, равно как и список предоставляемых нами услуг.

«Дверьничков» — это неизменно надежные, взломостойкие металлические двери с разнообразной декоративной отделкой, среди модельного ряда которых каждый наш покупатель непременно сможет найти изделие, в полной мере удовлетворяющее и практическим требованиям, и финансовым возможностям.

Кроме того в ассортименте есть межкомнатные двери: складные, раздвижные, из различных материалов и расцветок. С зеркалом, гравировкой, стеклом, рисунком.

Быстрая доставка и установка. Оплата осуществляется только после доставки и установки двери заказчику.

AlexFire