Директор Санкт-Петербургского филиала «АльфаСтрахование» вновь вошел в число лучших управленцев региона

Ежегодно деловое издание отмечает достижения руководителей крупного бизнеса, чьи решения имеют ключевое значение для экономики региона. Рейтинг формируется на основе суммарной годовой оценки динамики важнейших базовых показателей компаний и предприятий: выручки от продаж, а также активов и их рентабельности.

Виталий Батов отмечен как эффективный управленец в сегменте страхования.

«Главной задачей нашей команды является ежедневная работа над повышением уровня клиентского сервиса компании. «АльфаСтрахование» идет в ногу со временем и регулярно разрабатывает новые технологичные продукты, совершенствует внутренние бизнес-процессы. Мы предлагаем оптимальные условия страхования. Наши клиенты могут выбрать как готовые решения, так и индивидуальные программы, учитывающие конкретные потребности страхователя. Благодарю организаторов премии за высокую оценку нашей работы, а своих коллег – за профессионализм и приверженность своему делу», – отметил Виталий Батов.

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 106 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих международных и российских рейтинговых агентств: «ВВ+» по шкале Fitch Ratings, «ВВB-» по шкале S&P и «ruАAA» по шкале «Эксперт РА» и «ААА |ru|» по шкале «Национального рейтингового агентства».