В Москве пройдёт презентация нейросети, торгующей на бирже

Комментарии к записи В Москве пройдёт презентация нейросети, торгующей на бирже отключены

11 декабря 2022 года в Москве в одном из футуристичных особняков пройдет закрытая презентация Искусственного Интеллекта для заработка на криптовалюте. Организатор — отечественная IT-компания Arbitroom.

Российские разработчики на сегодняшний день достаточно хорошо преуспели в разработке нейросетей, ничуть не уступая западным «коллегам по цеху». Сфера применения нейросетей крайне разнообразна: они умеют копировать лица и голос на видеозаписях, учатся распознавать без ошибок рукописные символы и переводить их (к примеру, проект Сбера «Digital Петр Первый»), помогают заполнять резюме в электронной форме, осуществляют прогнозирование, производят судебно-портретную экспертизу, даже оценивают государственные закупки, соответственно, оказывают помощь человеку во многих отраслях жизнедеятельности, в том числе в финансовой сфере.

Если говорить о наиболее успешных сферах внедрения нейросетей, то нельзя не отметить российский проект Arbitroom. Платформа, созданная для внутрибиржевой и межбиржевой торговли, позволяет даже непрофессионалу зарабатывать на арбитраже криптовалют с минимум затраченных усилий. Ведь за него всю работу делает нейросеть — Искусственный Интеллект (ИИ).

Система мониторинга цен сама отслеживает арбитражные ситуации (то есть разницу курсов криптовалют на разных биржах), просчитывает потенциальную прибыль, распределяет необходимое количество активов по биржам и моментально открывает и закрывает сделки.

Пользователю достаточно просто зарегистрироваться на сайте Arbitroom, внести свои средства в «общую тумбочку»-пул ликвидности и ежедневно получать доход от работы ИИ.

При этом важно помнить, что инвестирование, особенно в криптовалютную тематику, всегда связано с большими рисками. Команда Arbitroom минимизирует риски за счет быстрых сделок в арбитражных ситуациях. Как заявляют специалисты Компании, вы рискуете потерять свои деньги, если криптовалюта перестанет существовать и ее нельзя будет обналичивать.

Контакты пресс-службы:

Email: arbitroom@yandex.ru