Даешь еще больше пиломатериалов! «Проммакс» увеличивает производственные мощности

Экономическая обстановка в стране пока еще далека от полной стабилизации, причем во всех сферах жизнедеятельности, в том числе в строительном секторе. В частности, интерес к крупным домостроительным компаниям ослабевает и перемещается в сторону индивидуального строительства, то есть тех физических лиц, что хотят самостоятельно возвести дом. И такая тенденция носит устойчивый характер. На этом фоне всё большую популярность приобретает каркасное домостроение – технология, пришедшая к нам из Америки. Так называемый канадский метод отличается своей простотой, здесь можно подобрать типовой проект практически под любой кошелек – комплектация и последовательность всех работ подробно расписаны, поэтому даже не имея глубоких знаний в сфере строительства вполне по силам самостоятельно возвести дом.

Лесозавод «Проммакс», ориентируясь на сложившуюся рыночную тенденцию, делает ставку на частное лицо, то есть тех клиентов, которые решили построить дом своими руками по каркасной технологии. Именно им предлагаются различные типы сухих строганных пиломатериалов, которые помогут как сделать хороший каркас, так и осуществить отделочные работы.

Сухая доска обрабатывается по ГОСТ 8242-88 и калибруется в соответствии с требованиями проекта. Её качественные характеристики крайне важны, так как она применяется при создании стен, стропильной системы, перекрытий, то есть является составляющей важнейших элементов конструкции дома.

Внешняя отделка каркасного дома осуществляется с использованием специальных панелей. Это такие популярные материалы, как «блок-хаус» и «имитация бруса». Они характеризуются высокими эксплуатационными свойствами, внешне смотрятся очень привлекательно. Кстати, именно по этой причине успешно применяются и во внутренней отделке, идут наравне с ориентированно-стружечной плитой и мебельными щитами.

Перечисленные выше пиломатериалы всегда востребованы в индивидуальном строительстве, а в рамках существующего экономического кризиса на них будет отмечаться наибольший спрос. Поэтому компания «Проммакс» планирует задействовать все свои производственные мощности для выпуска данной продукции.

Приобретайте качественные пиломатериалы от производителя со склада в Москве.

Справка о компании:

Лесозавод «Проммакс» специализируется на изготовлении различных типов пиломатериалов. В производственном процессе используется северный лес – сосна, ель и осина. Благодаря тому, что древесина проходит грамотную обработку, в том числе просушку, изготавливаемые пиломатериалы отличаются хорошими эксплуатационными характеристиками, то есть буду служить долгие годы. Доставка пиломатериалов осуществляется по всей территории России. Компания «Проммакс» готова предложить оптовые цены на пиломатериалы в Москве.

Контактная информация:

Лесозавод «Проммакс»

Адрес оптово-розничного склада-магазина в Москве: Путилковское шоссе, дом 4А

E-mail: lesozavod@prommax.ru

Телефоны: +7(495)778-75-75, +7(495)778-73-74

Сайт: http://www.prommax.ru/

Розничные и оптовые клиенты найдут в каталоге продукции микросхемы, конденсаторы, кварцевые резонаторы, полупроводники, резисторы, оптоэлектронику, различные модули питания и иные радиодетали.

Потому что именно здесь предлагаются услуги по пошиву уникальных свадебных платьев, а также сопутствующих аксессуаров.

14 февраля напоминает о любви и романтике для многих состоящих в браке североамериканцев, но в этом году в Соединенных Штатах Америки разводятся около 800 000 пар.

fokinpr