В России выпущен первый органический иван-чай

Бренд «Майский» представил рынку органический иван-чай – первый в Российской Федерации. Он выращен в Вологодской области, с соблюдением всех требований к органической продукции.

фото: В России выпущен первый органический иван-чай

Тренды на натуральное питание и здоровый образ жизни растут во всем мире. Их влияние стимулирует спрос среди населения на покупку полезных для организма продуктов. При этом покупатели обращают внимание не только на состав, но и на упаковку. Производители, упаковочные материалы которых не наносят вред природе и подлежат вторичной переработке, несомненно, имеют больше шансов завоевать уважение современной аудитории. Торговые сети готовы поддерживать товары с натуральным составом, поэтому все чаще предоставляют специальные полки для экопродукции.

фото: В России выпущен первый органический иван-чай

«C января нынешнего года в России действует закон об органике, и компания МАЙ, которой принадлежит бренд «Майский», первой среди производителей получила сертификат. Наша команда в первую очередь ценит здоровье потребителя и заботится об окружающей среде, поэтому для нас так важно производить товары, соответствующие запросам покупателей. Нас уже поддержали крупнейшие маркетплейсы и торговые сети. Мы будем продолжать распространять культуру употребления органических напитков и формировать полезные тренды в питании», — отметила лидер бренда «Майский» Екатерина Фонова.

фото: В России выпущен первый органический иван-чай

Потребители могут узнать об органическом составе данного продукта не только благодаря маркировке. Дизайнеры творчески подошли к оформлению информации о напитке. Штрихкод на упаковке повторяет силуэт кипрея узколистного, из которого произведен иван-чай, а состав напечатан зеленым цветом.

Помимо традиционных сортов чая, на прилавках чайных магазинов можно встретить элитные сорта чая или чай класса премиум!

Экспозиция HousеHoldExpo, StylishHome. Gifts и СhristmasBox. Podarki будет представлена на 20 000 кв.м выставочных площадей и будет состоять из тематических разделов:ПОСУДА И ДЕКОР СТОЛАХОЗТОВАРЫ И БЫТОВАЯ ХИМИЯТОВАРЫ ДЛЯ ЗАГОРОДНОЙ ЖИЗНИПРЕДМЕТЫ ИНТЕРЬЕРА, МЕБЕЛЬ, СВЕТНОВОГОДНЯЯ ПРОДУКЦИЯПОДАРКИ И СУВЕНИРЫБесплатная регистрация на выставкуВыставку ежегодно посещают более 17 000 профессиональных закупщиков, среди которых крупнейшие международные, российские федеральные и р

Спикеры модулей – технологические компании, консультанты и представители топ менеджмента брендов, успешно реализующие планы по digital-трансформации: Максим Григорьев (Исполнительный партнёр компании Gartner) Игорь Кириченко (Исполнительный директор, член совета директоров компании NAUMEN) Роман Тышковский (Управляющий партнер Odgers Berndtson) Никита Черкасенко (Директор HRM-технологий и аналитики Ростелеком) Иван Капцов (Руководитель направления «Цифровизация логис