Преподаватели Puzzle English снялись голыми в поддержку рыбного флешмоба Голливудских суперзвезд

Москва, 05 июня 2018. – Преподаватели Puzzle English решили присоединиться к всемирному флэшмобу в защиту животных и сняться обнажёнными с рыбами в руках. К благотворительной акции, инициированной компанией Fishlove  и посвящённой борьбе за запрет жестоких способов рыбной ловли, уже присоединились сотни голливудских актёров и других знаменитостей, в том числе Джиллиан Андерсон (агент Скалли из «Секретных материалов»), Джош Бролин (Танос из «Мстителей»), Хелена Бонем Картер (Беллатрикс Лестрейндж из саги о «Гарри Поттере») и другие узнаваемые персоны большого экрана. Главным условием для участия в фотосессии являются любовь к животным и согласие позировать для фотографа au naturel в обнимку с обитателем морских глубин.

«Мы с радостью решили присоединиться к инициативе Fishlove, массово поддержанной голливудскими знаменитостями. Рыбы занимают важное место в пищевой цепочке и в рационе людей, однако мы не вправе отказывать им возможности отойти в иной мир безболезненно. Для участия в фотосессии мы выбрали Сэма – по мнению пользователей, самого привлекательного из преподавателей нашего сервиса. Надеемся, что наши подписчики по достоинству оценят столь смелый шаг и поддержат данную акцию гуманизма по отношению к живой природе», – комментирует инициативу основатель и генеральный директор сервиса Puzzle English Александр Антонов.

В качестве экспонатов для специальной фотосессии преподаватели Puzzle English выбрали щуку – рыбу, весьма популярную в России и обладающую/ хорошей репутацией благодаря народному фольклору.

Об онлайн-сервисе языкового обучения Puzzle English:

Puzzle English – запущенный в 2011 году онлайн-сервис для тренировки знаний и навыков английского языка, включающий задания для понимания на слух, чтения, письма, а также упражнения для развития разговорных навыков. Ресурс обладает огромной коллекцией заданий и разноплановыми тренировками для закрепления знаний. В настоящее время подписчиками сервиса являются более 4 млн пользователей, а активная аудитория Puzzle English превышает 1 млн человек в месяц, не считая пользователей мобильных приложений.

В самом крупном регионе Российской Федерации, который расположен в северо-восточной части Сибири, республике Саха (Якутия) проблему с поиском апартаментов для приезжих, решили созданием сети апартаментов «Визит».Теперь забронировать теплые и уютные апартаменты в Якутии можно позвонив по бесплатному номеру из любой точки нашей страны!

Чуть больше 10 лет назад философия "умного тела" легла в основу развития профессиональных навыков учащихся разных возрастов: от 5 до 18 лет.

На странице сайта https://rx24.ru/novosti/egipet, посвященной новостям Египта, появилось несколько заметок на данную тему.

Puzzle English