Домены от компании ProHoster

Компания Prohoster реализует дешевые домены различного уровня, расположенные во всех популярных зонах (.com, .org, .biz и пр.). Покупатель может пользоваться доменным именем на протяжении неограниченного срока. Для пользователей доступна бесплатная служба DNS и переадресация. Регистрация доменов производится в электронном личном кабинете.

Также клиентам предоставляются следующие услуги:

Хостинг сайтов.

Администрирование серверов.

Защита от DDoS-атак.

Предоставление виртуальных выделенных серверов.

Продажа SSL-сертификатов.

Предоставление выделенных IP-адресов.

Управление услугами и регистрация доменов ProHoster производится с помощью удобной программной панели. Пользователям нашего сервиса предоставляется бесплатный конструктор сайтов. С помощью специальной программы вы сможете без труда создать информационный или коммерческий веб-ресурс любого уровня сложности.

Наш конструктор позволяет подключать платежные системы, управлять товарными группами, настраивать поисковую оптимизацию и подключать аналитические модули поисковых систем. Клиентам, купившим домены prohoster.info, предоставляется квалифицированная техническая поддержка.

Как купить домен?

Регистрация недорого домена — это отличный старт вашего для вашего бизнеса. Для оформления заказа на покупку домена перейдите на сайт prohoster.info и свяжитесь с нашим консультантом по электронной почте. Сотрудник компании ProHoster предоставит необходимую техническую информацию и поможет заключить договор на покупку дешевых доменов ProHoster. К оплате принимаются безналичные платежи и криптовалюты. При регистрации пользователю предоставляется бесплатный домен ProHoster третьего уровня.

Оптовые покупатели могут воспользоваться системой скидок на покупку доменов ProHoster. Наша компания периодически устраивает различные акции, участники которых могут приобрести домен ProHoster со скидкой.