Пусть течение жизни уносит вас за горизонты возможного.

Здравствуйте дорогие любители новых и интересных книг. Сегодня мы хотим рассказать вам о новой книге «Место, которого дважды не было», которую написала современный автор E.V. Martinas.

Что же это за книга и почему ее стоит прочитать? «Место, которого дважды не было», только первая часть из восьми уже готовых к выпуску книг. С одной стороны это очень качественное и добротное фэнтези, а с другой стороны, автору удалось избежать шаблонов, и выдуманный мир прописан предельно реалистично и вполне осязаемо. Книга написана достаточно разнообразным языком и насыщена эпитетами, образными выражениями, сравнениями и оборотами, но с другой стороны – она простая, лёгкая и доступная.

фото: Пусть течение жизни уносит вас за горизонты возможного.

События разворачиваются на Южном континенте, населённом людьми, эльфами, гномами, ограми, троллями и гоблинами.

Эльф Маурос рано потерял родителей и попал на воспитание к родственникам, а дальше неприятности сыпались на голову несчастного, как из рога изобилия. Он считал себя самым невезучим эльфом на свете, но правда, случайно открывшаяся ему в магической железной книге, оказалась куда страшнее: Мауросу было предначертано судьбой стать Чёрным Маршалом и завоевать весь мир во имя бога войны Армарса и Тёмной коалиции. Эльф понял, что является пешкой в игре Великих Повелителей Стихий, Великих Ведьм, колдунов, богов, вольных духов и даже неугомонных покойников, но в то же время от него зависят тысячи жизней на Южном континенте и исход грядущей войны. Сумеет ли Маурос выйти победителем из жестокой игры истинных хозяев мира? Сохранит ли он душу и тело? Сбудется ли пророчество железной книги?

Если вас заинтересовала данная книга, то переходите по ссылочке и приобретайте книгу «Место, которого дважды не было», которую написала современный автор E.V. Martinas: https://eksmo.ru/book/mesto-kotorogo-dvazhdy-ne-bylo-ITD1137508/

Literator