Подработка онлайн — ключ к успешной работе во время пандемии

Комментарии к записи Подработка онлайн — ключ к успешной работе во время пандемии отключены

Во время пандемии существенным образом изменилось интернет-поведение многих жителей Земли! Так, например, по подсчетам экспертов Международного союза электросвязи (МСЭ) интернет-трафик практически «утроился»! COVID-19 повышает потребность в подключении к сети Интернет практически во всему земному шару!

фото: Подработка онлайн - ключ к успешной работе во время пандемии

В рамках социальной дистанцированности именно Интернет является для многих источником информации, а для некоторых позволяет работать удаленно. Для тех, кто не имеет доступа к Интернету, экономические и социальные последствия пандемии будут гораздо ощутимыми.

Такие онлайн сервисы, как например, Time-Seller.ru, различные фриланс-биржи и сервисы по поиску дополнительного заработка в сети испытывают наплыв пользователей.

«Time-Seller.ru» проект по продаже и покупке свободного времени. Пользователи сервиса — «таймселлеры», обеспечиваются возможностью продать своё свободное время или, попросту говоря, имеют возможность найти временную неквалифицированную работу — подработку в сети или офлайн. Работа, которую может предложить работодатель, может быть самая разнообразная: уборка помещений, сборка/разборка штучной продукции, разгрузочные/погрузочные работы, услуги экспедиторов, курьеров и любая другая неквалифицированная работа.Соискатели же могут предложить свои услуги как в вышеприведённых работах, так и в более простых неквалифицированных услугах: писать тексты и статьи, помочь по дому, могут составить компанию для похода в кино, ресторан, погулять с собакой или предложить многие другие услуги как онлайн, так и офлайн.

За годы успешной работы PRonline расширил базу партнёрских СМИ до 30 000, в 10 раз увеличил свою эффективность и стал обладателем нескольких наград, в том числе – престижной премии «Золотой сайт».

Toonews