УК «Альфа-Капитал» и «Билайн» расширяют инвестиционные возможности для клиентов

Оператор сотовой связи «Билайн» и управляющая компания «Альфа-Капитал» объявили о старте нового совместного партнерского проекта, в рамках которого клиенты «Билайна», совершившие свои первые инвестиции в «Альфа-Капитал», получат специальные условия и предложения.

Новый клиент получает в подарок 500 рублей за свою первую инвестицию, также в течение первых 30 дней на инвестированные клиентом средства будет начисляться кешбэк, сумма которого может составлять до 50 000 рублей.

Для участия в проекте клиентам «Билайна» необходимо инвестировать на странице предложения.

«Альфа-Капитал» предлагает выбрать одну из трех стратегий доверительного управления, оптимальных как для начинающих, так и для опытных инвесторов, которые стремятся расширить свой портфель за счет интересных инвестиционных идей. Клиенту не нужно тратить время на поиск отдельных бумаг и управление портфелем — эту работу берут на себя профессиональные управляющие.

«Альфа Российские акции» инвестирует в фонд с акциями ведущих компаний нефтегазового, металлургического, энергетического и других секторов.

«Альфа Российские облигации» инвестирует в фонд рублевых облигаций, в основе которого — ликвидные бумаги крупных компаний.

«Альфа Медицина» делает ставку на перспективный сектор мировой экономики, инвестируя в фонд, который позволяет участвовать в росте медицинской индустрии и динамике сотни компаний — производителей лекарств и создателей передовых медицинских технологий.

«Опыт нашей работы с компанией «Билайн» показывает высокий потенциал синергии бизнеса. Масштабы аудитории одного из крупнейших телеком-операторов и технологические возможности позволяют адресно предлагать клиентам подходящие для них инвестиционные продукты от одного из лидеров рынка доверительного управления. Новая акция познакомит широкую аудиторию с перспективными готовыми решениями на рынке ценных бумаг, которые предлагает наша компания. Более 250 тысяч человек уже инвестируют в продукты «Альфа-Капитала» с помощью цифровых сервисов, и мы уверены, что запуск новой совместной акции с «Билайном» внесет значимый вклад в популяризацию инвестиций с управляющей компанией», — отметил Антон Граборов, руководитель блока «Цифровой бизнес» УК «Альфа-Капитал».

«Долгое время управление инвестициями могло рассматриваться как прерогатива хорошо обученных людей, либо тех, у кого были средства, чтобы платить профессионалам в области формирования инвестиционного портфеля. Наша цель — предоставить многим клиентам удобные инструменты на основе современных технологий, которые есть у инновационного мобильного оператора, для реализации их идей и амбиций.

Сегодня наблюдается растущий интерес к инвестициям – на Московской бирже зарегистрировано уже более 15 млн. счетов, и рост продолжается. В 2021 году мы в Билайн выделили отдельное направление «Инвестиции», которое занимается продвижением инвестиционных продуктов партнеров. Нам важно помогать нашим клиентам растить свое благополучие, поэтому мы решили придать импульс взаимодействию с одним из крупнейших игроков на рынке управления активами — компанией «Альфа-Капитал», — прокомментировал исполнительный вице-президент по развитию цифрового и нового бизнеса ПАО «ВымпелКом» Евгений Черешнев.

Сроки проведения акции «Подарок за инвестиции для абонентов «Билайна» — с 15 сентября 2021 г. по 31 декабря 2021 г., «Кешбэк за инвестиции — 3» — с 16 августа 2021 г. по 31 декабря 2021 г.