Комментарии к записи Компания MIRAY CRUISES представляет серию праздничных круизов из Сочи в Турцию на лайнере Astoria Grande отключены

Провести рождественские праздники на борту комфортабельного лайнера или даже отметить Новый год в море? После завершения летнего сезона, турецкая компания MIRAY CRUISES возвращается с новой зимней программой Astoria Grande для российских туристов – еженедельными круизами на новогодних и рождественских каникулах.

Лайнер Astoria Grande первым в России предложил путешественникам новую концепцию клубного круизного отдыха, сочетающего в себе высочайший комфорт и уровень сервиса, современное зонирование судна и разнообразные развлечения для пассажиров в пути.

По окончанию подготовительных работ судно вновь прибудет в порт Сочи и каждую неделю с 17 декабря по 28 января будет отправляться в уже полюбившиеся семидневные круизы в Турцию. Пассажиры проведут несколько дней в открытом море, насладятся незабываемыми видами во время прохода пролива Босфор, сделают двухдневную остановку в величественном Стамбуле и посетят старинные портовые города с тысячелетней историей – Орду и Трабзон. Программа на борту будет включать выступление российских и зарубежных звезд, а также специально разработанное праздничное меню от шеф-повара.

«Полгода назад лайнер Astoria Grande впервые прибыл в порт Сочи, изменив российский туристический рынок и подарив нашим клиентам совершенно новые впечатления от отдыха. Сегодня мы представляем новогоднюю программу, на запуск которой нас вдохновили восторженные отзывы клиентов. Спрос на круизы по Черному морю оказался столь высок, что мы начали разрабатывать концепцию новых морских путешествий, не дожидаясь окончания летнего сезона. Согласно статистике, турецкое направление остается актуальным в любое время года, погода радует большим количеством теплых дней, а сама страна – своим колоритом, гостеприимностью и безграничными возможностями для шоппинга. Особый акцент в зимних круизах мы сделаем на развлекательную, экскурсионную и гастрономическую программы», – комментирует круиз-менеджер Эдуардо Агаджанов.

Лайнер, рассчитанный на 1300 человек, предлагает комфортабельные каюты разных классов, включая люксы с персональным выходом на палубу и консьержем. К услугам пассажиров Astoria Grande представлены 4 ресторана, кинотеатр, ночной клуб, пять концептуальных баров, концертный зал на 800 мест, СПА-центр, детские игровые комнаты и зал виртуальной реальности. Ежедневно отдыхающих будут ждать выступления музыкантов, актеров, стендапшоу и многое другое. Особенностью зимних круизов станет разнообразная развлекательная программа, которая гарантированно обеспечит праздничное настроение.

«С появлением Astoria Grande российским туристам стал доступен круизный отдых, соответствующий высоким стандартам круизной индустрии. Ко всему вышеперечисленному добавляется комфорт и удобство в каждой детали: дружелюбная атмосфера, родной язык, круглосуточная забота и возможность оплатить услуги или сделать покупки в Duty Free на борту российскими платежными системами. И, конечно, безопасность – благодаря продуманному маршруту и современным системам навигации и компенсации качки судна. Этой зимой наших клиентов вновь будут ждать поистине незабываемые праздничные круизы, которые станут отличной альтернативой привычному отельному отдыху и запомнятся на многие годы», – добавляет круиз-менеджер Эдуардо Агаджанов.

Продажа туров на новогодний сезон уже открыта. Все подробности – на сайте www.astoriagrande.com

С уважением, Команда MIRAY CRUISES

Контакты: pr@astoriagrande.com