Компания «Ваш Дом – НН» предложила совершить виртуальный тур по квартире в Жилом комплексе «Седьмое небо»

Компьютерная 3D-визуализация позволяет оценить все достоинства объекта недвижимости, не вставая со стула, увидеть, какой оригинальной и интересной может быть отделка. Для начала виртуального тура нужно зайти на страницу http://vashdom-nn.ru/portfolio/virtualnyj-tur/. В квартире 3 комнаты, ремонт в каждой из которых осуществлялся строго в соответствии с дизайн-проектом. Эксклюзивное решение в оформлении интерьера было найдено для каждого помещения. Например, спальня выдержана в розово-сиреневом тоне, а одна из стен детской комнаты украшена неким подобием граффити, демонстрирующим музыкальную атрибутику. Даются пояснения по некоторым особенностям оформления жилья. В частности, в спальне мы видим, что плинтус есть не у каждой стены и там, где его нет, подразумевается установка шкафа. А если выйти на балкон, то можно заметить отсутствие подоконников – оказывается, установить столешницы предполагается позднее.
В ванной комнате была использована испанская плитка Porcelanosa, установлена ванна из литьевого мрамора, вмонтированы в потолок шесть точечных светильников. Получился весьма оригинальный декор, где каждый элемент отделки гармонирует друг с другом. При этом всё сделано строго с ориентацией на разработанный индивидуальный дизайн-проект.
По словам разработчиков виртуального тура, созданная ими 3D-визуализация трехкомнатной квартиры позволяет дать полноценную оценку объекта, понять, каким может быть ремонт, и, возможно, взять какие-то идеи на заметку, чтобы затем воплотить их в своем интерьере. Интуитивно простое управление – переход из одной комнаты в другую, а также возможность рассмотреть детали отделки под любым углом делают такой виртуальный тур очень привлекательным. Это значительно лучше стандартной коллекции из фотоснимков. Впрочем, фотоотчет предлагается отдельно в качестве дополнения, его можно изучить здесь http://vashdom-nn.ru/portfolio/remont-kvartir/zhk-sedmoe-nebo/
Справка о компании:
Компания «Ваш Дом – НН» предлагает услуги дизайна и ремонта различного типа помещений. Индивидуальный подход, приемлемые цены, качественная отделка любого уровня сложности. Для каждого клиента разрабатывается и согласовывается дизайн-проект. Многочисленные положительные отзывы – лучшее доказательство успешной работы.
Контактная информация:
«Ваш Дом – НН»
Адрес: г. Нижний Новгород, Окский съезд, д. 4, офис 305
Телефоны: 8 (831) 423-71-01, 8-929-053-71-01 (мобильный)
E-mail: vashdom-nn@mail.ru
Сайт: http://vashdom-nn.ru/

Этой осенью запускаются еженедельные интерактивные лекции и мастер-классы по городскому скетчингу в Петербурге – скетчинг-туры - огненный формат для творческих натур.Формат скетчинг-туров:- практикующий дизайнер, специалист по городскому скетчингу совместно с искусствоведом подбирают самые яркие исторические локации в Петербурге;- непосредственно во время скетчинг-тура гид-НЕ-зануда с юмором и обаянием проводит пешую экскурсию, рассказывая интересные исторические факты о местах и людях, связанных с ними;- о

19 июня в матче 23-го тура РПЛ «Сочи» на своем поле обыграл «Ростов» со счетом 10:1.

В продаже всегда можно найти несколько разновидностей искусственного камня, который отлично подойдет для оформления различного типа поверхностей, например, фасадов зданий или маршевых лестниц.

fokinpr